ферлайн
Телефоны: +79518165080 ; +79128911720
Регион работы: Челябинск
Телефоны: +79518165080 ; +79128911720
Регион работы: Челябинск
Отвратительная компания, работает под патронажем яндекс такси, без оформления трудовых отношений, то есть в случае увольнения, вы не получите своих денег очень долго, миним 2 месяца, а может и никогда. При оформлении обещают 50/50, а по факту, все деньги сдаются в кассу, и выплачиваются 2 раза в месяц из расчета 30/70% 30-ваших конечно. Очень не рекомендую связываться с данной организацией, если не хотите работать бесплатно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ферлайн
Отзывы о компании «ферлайн» Всего: 2
28.04.21 15:16
Олеся Ильина,
г. Челябинск
положительных сторон не увидела!
Зарплату во время не платят, не дай бог задеть машину поцарапать, заставляют лезть в махинации, не советую этот парк, бегите от туда......есть много хороших парков, Ферлайн ДНО!!!!!!!!
06.08.19 15:22
Иван,