кулагин владислав владиславович
Сайт: vk.com
Телефоны: +79119359598
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Набережные Челны
Учит становиться миллионером
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кулагин владислав владиславович
Отзывы о компании «кулагин владислав владиславович » Всего: 9
04.03.22 21:37
Имя Имя,
Этой компании не существует. Есть дешёвый лендинг и 1 человек, который Пытается кинуть всех на деньги. И людей которых нанимает на короткий срок и клиентов.
Хватит крутить отзывы, придурок.
Ты не одного продукта показать не можешь. Ничего тобой не создано. Ты паразит, который ищет где пристроиться. Не найдёшь.
18.09.21 17:35
Darsirius Makarov,
никаких!
типичный мошенник,с накрученными отзывами,нет ни кейсов работы, вообще ничего, главное задача взять деньги и все,не выполнили в срок свои обязанности по договору, потребовал вернуть деньги, Владиславка сказал...»
15.09.21 05:17
Анна Оленникова,
Люблю работать с людьми, люблю продажи, поэтому работаю в компании KULAGIN&PARTNERS с огромным удовольствием!
Для меня немаловажно - быть на одной волне с руководством компании, понимать и принимать...»
Не ограниченный доход!)
Теперь нужно придумвать куда потратить 😅
09.03.21 12:52
Александра,
Работал с Владиславом и его командой по запуску онлайн-школы психологии. Несмотря на частичные отрицательные отзывы, решила начать работу. В процессе работы все коммуникации происходили в общем чате вотсап, все обсуждения и задачи происходили оперативно, нам даже предлагали идеи, которые наиболее лучше подойдут для создания различных материалов. Все было выполнено в срок, как и запуск рекламных кампаний, мы решили...»
Не заметили
26.11.20 03:07
Владислав Кулагин,
Благодаря рекламе и потенциальным клиентам, которые нашли данные отзывы, я решил дать официальный ответ на данные ситуации.
В ближайшее время будет подготовлен видеоматериал, в котором пошагово будет рассказано о данных «персонажах», которые попадают по статью УК РФ Статья 128.1. И ГК РФ Статья 152., по данным вопросам ведется разбирательство.
Лично с моей стороны, приношу извинение всем сотрудникам, которые не...»
У нас всего штат сотрудников из 30 человек.
Очень доступная стоимость и способы оплаты. Стоимость работ начинается от 12.500₽
Узнать более подробно можно на сайте: kulaginpartners.ru или написал на почту [email protected]
04.06.20 00:47
+++,
Их нет
Влад кулагин, если ты думаешь, что люди идиоты и не увидят купленных отзывов, то недалекого ума. Пять положительных отзывов подряд. Совсем мозгов нет? Даже таких вещей качественно делать не умеешь.
Ты обманщик, у тебя нет ни денег, ни клиентов! И никогда не будет. Сиди дальше на авито и свои и своей девочки поношенные шмотки продавай!
19.05.20 22:51
Александра,
Я работала с Владиславом. Заказывала онлайн-школу под ключ, работу выполнили в срок, сделали все, что было необходимо.
Не смогли сделать за меня мою часть работы, из-за чего не успели запустить продажи в срок! Если вы читаете отзыв, то поймите, я эксперт и не хочу ничего делать, если я заказываю онлайн-школу и вношу аванс 20т.р. из 150т.р., означает, что вы должны сделать все, чтобы получить вторую часть оплаты, даже если я буду вас тормозить!
30.10.19 14:55
их нет
Настоящий мошенник. переименовался в Kulagin & Partners
никакого бизнеса и команды у него нет
Попросите познакомит с командой - услышите одни отговорки или люди там будут тоже первый или второй день слышать о нём
Не верьте этому обману
07.08.19 14:27
ничего положительного нет
Обещает золотые горы при продаже курса. Оклад 25 тыс. руб. + процент.
По итогу даже из оклада не оплатил.
Компания-пустышка. Нет никаких сотрудников работающих и миллионов у него. Всё фейк. Курс представляет собой перепечатывание фраз из книг. Даже упаковать не смог.
Купил базу телефонов холодных и сказал их прозванивать. Ничего не работает и не настроено. Он в продажах ноль.
Да и в общении 2-х слов связать...»