ООО Кредит Партнер
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регион работы: Санкт-Петербург
Представляются ТК Макси Сопот на Василеостровской в Санкт-Петербурге, снимают офис на последнем этаже, якобы подбирают персонал для ТК
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кредит Партнер
Отзывы о компании «ООО Кредит Партнер» Всего: 14
15.02.24 15:02
Несколько приятных людей, которые не остались надолго в компании.
Руководство не умеет управлять компанией, позволяют себе орать на сотрудников, если хотят уволить человека, начинают давить пока он сам не уйдёт.
Много работы, которая не оговоривалась заранее на...»
04.02.24 14:11
Заработная плата вовремя, часть коллектива - люди, с которыми приятно взаимодействовать
К сожалению, руководство компании, в частности собственник торговых комплексов Перкаль-Проворный Я.Д., позволяют себе неподобающее поведение в отношении сотрудников.
Так, Яков Давидович, находясь в состоянии...»
30.11.23 17:13
Наталия,
Есть сотрудники, вызывающие уважение как в профессиональном, так и общечеловеческом плане!
Зарплата вовремя.
Хочу поблагодарить своих работодателей (муж, жена, сын) за тот бесценный опыт, который я получила, за столь непродолжительный, слава Богу, период работы в группе компаний ЗАО «Кредит-Партнер» (ТК «Макси-Сопот,...»
19.10.23 13:58
Вовремя выплачивается зарплата, на этом все + закончились
Хамство от руководства, за человека тебя не считают, все грязь кроме самих собственников. Крайне не рекомендую данных работодателей, это болото.
27.01.21 12:30
Аноним Петров,
Работал персональным водителем на Проворную Татьяну Юрьевну.1шестидневка,окончание рабочего дня 1-2ночи2 снабженец,все покупки за свой счёт.3развозка персонала на личной машине водителя,пробег 5000км в месяц.Требуют медицинские справки при приёме на работу за счёт водителя.ВНИМАНИЕ,при увольнении ВСЕМ водителям выплачивают только официальную ЗП.Водители работают в среднем 1месяц.
20.12.20 10:41
Проработал водителем 3недели,на одного из руководителей компании.Все пункты трудового договора были нарушены со стороны руководства.При увольнении обманули в деньгах,это их фишечки,ни я первый.Хотели уволить по статье.Пригрозил прокуратурой отдали книжку с боем.Отношение реально как крепостным.Коллектив в котором я работал бегает на цирлах.Противно..крайне не рекомендую эту конторку.
20.12.20 10:20
Проработал водителем 3недели,на одного из руководителей компании.Все пункты трудового договора были нарушены со стороны руководства.При увольнении обманули в деньгах,это их фишечки,ни я первый.Хотели уволить по статье.Пригрозил прокуратурой отдали книжку с боем.Отношение реально как крепостным.Коллектив в котором я работал бегает на цирлах.Противно..крайне не рекомендую ищу конторку.
08.06.20 15:29
Нет.
Не тратьте свое время!
Хамство, непрофессионализм и тупость сотрудников зашкаливает.