Тульский центр правовой защиты
Другие названия: ООО "Тульский центр правовой защиты"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: tcpz.ru
Телефоны: 89036595499
Регион работы: Тула
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: tcpz.ru
Телефоны: 89036595499
Регион работы: Тула
ООО “Тульский центр правовой защиты” зарегистрирован по адресу: 300034, Тульская обл, город Тула, улица Демонстрации, дом 27 корпус 1.
Генеральный Директор – Кукушкин Александр Андреевич.
Основным видом экономической деятельности является “деятельность в области права”.
Также ООО “Тульский центр правовой защиты” работает еще по 7 направлениям.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тульский центр правовой защиты
Отзывы о компании «Тульский центр правовой защиты» Всего: 14
30.11.20 18:01
Харченко Денис,
г. Тула
Обращался к юристам по ряду вопросов, которые мне были непонятны. Получил доскональное объяснение. Консультация длилась всего 20 минут, но за этот период я получил внятные ответы на все свои вопросы.
20.11.20 19:16
Диана,
г. Тула
Огромное спасибо. Я очень благодарна. И даже больше. Никогда не полагала, что так повезет.. До суда, думала, что всё это фантазия, однако мы выиграли суд.
не знаю
02.10.20 19:03
Елена Чкалова,
г. Тула
Нужна была консультация по тому, как правильно взаимодействовать с банком, при продаже залоговой квартиры.
Был долг перед банком (квартира у них в залоге), но хотели с женой оплатить долг и выкупить квартиру.
Нам начали морочить голову, предлагали каких-то агентов. После юридической консультации у юриста из этой фирмы вопрос разрешился, договорились с банком напрямую, долг отдали, квартира больше не в залоге,...»
01.10.20 23:36
Токмаков,
г. Тула
Не первый раз обратились к юристам, поэтому могу оценивать качество. Фирма и сам юрист оправдали мои ожидания. Составили соглашение на предоставление услуг.
28.08.20 23:11
Алексей,
г. Тула
У нашей компании дела давно шли не гладко, но события последних дней окончательно поставили точку в этом проекте. Мы решили обратиться к юристам, чтобы они проконсультировали нас по процедуре банкротства и помогли подготовить документацию к судебным заседаниям и прочее. Процесс был долгим, сложным и затруднялся многими обстоятельствами, но они справились.
нет претензий
13.08.20 17:53
Алина,
г. Тула
Юристы этой компании помогли мне отсудить моральную компенсацию от организации. Очень понравилось внимательное и добросовестное отношение к клиентам. Специалист по моему делу был всегда на связи и отвечал на мои вопросы. Цены за услуги адекватные.
13.01.20 15:31
юрист первичного приема,
г. Тула
У меня юридическое образование, поменял несколько компаний, для меня очень важно развитие. В ТЦПЗ я нашел себя. У меня интересная работа. Надеюсь остаться надолго.
%%%
13.12.19 19:56
юрист,
г. Тула
Занимаю должность юриста в этой компании, работа нравится, хорошие условия труда, заработная плата стабильная и высокая. Начальство ко всем относится одинаково, всегда входит в положение.
Все устраивает.
04.12.19 17:03
+++,
г. Тула
Честно сказать, не рассчитывал, что останусь на долго. По началу было сложно. Отработав первую неделю, понял, что не все так плохо. Влился в коллектив, больше ознакомился со своими обязанностями.
Все устраивает теперь, хорошие условия труда.
05.11.19 17:57
ЮРИСТ,
г. Тула
Узнал, что в компанию требуется сотрудник на должность юриста. Оставил свое резюме, через время позвали на собеседование, которое удачно прошел. Работаю уже немного больше, чем шесть месяцев. Есть много положительных факторов в этой организации. Достаточно высокая заработная плата, всегда получаю без задержек.
Начальство строгое, но справедливое, в коллективе прижился. Очень рад, что работаю именно здесь.