ООО МКК ПЛИСКОВ Саратов ИНН 6453158170 ОГРН 1186451026288
Другие названия: ООО МКК ПЛИСКОВ Саратов ИНН 6453158170
Регионы работы: Москва, Пятигорск, Саратов
Регионы работы: Москва, Пятигорск, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МКК ПЛИСКОВ Саратов ИНН 6453158170 ОГРН 1186451026288
Отзывы о компании « ООО МКК ПЛИСКОВ Саратов ИНН 645» Всего: 7
20.12.20 20:52
Александр Алекс,
г. Пятигорск
Нету
Плисков гей компания !!! Все кто там работает ваших мам я ебал и вашего директора маму по кругу пускал ! Обиженные суки
04.07.20 15:14
Все положительные отзывы они пишут сами себе.
ООО МКК ПЛИСКОВ Саратов Отзывы ИНН 6453158170 еще раз подтверждаю что эта контора аферистов и бандитов, которая разводит работяг на последние их деньги, займы никому не дают, просто разводят на процент с комиссии. Не видитесь. Никаких займов они не дают, они разводят на 4 тыс а дают тебе 1 тыс, эти мошенники промышляют уже больше года, больше сотни потерпевших, никогда у них не берите займы, это мошенническая свора....»
19.04.20 15:22
Ставлю отлично! С помощью займа в компании плисков теперь у меня появилась кредитная история! До этого мне все отказывали! Вообще все! В плисков одобрили я погасила займ потом взяла ещё пару и пошла в банк и мне ОДОБРИЛИ кредит!
Их просто нет
18.11.19 11:37
Rbhf,
В общем расклад такой, что обычно дают первый займ на 8-10 тысяч под
процент в день с 2900 платой за саму услугу. Потом проценты поменьше будет, а лимит побольше. Работает ли это - да, кредиты начнут давать в серьезных банках и по нормальным ставкам. Стоит ли своих денег - зависит от вашей ситуации.
Комиссия за выдачу денег 295 рублей
29.09.19 12:45
Светлана,
Выдали займ на нормальных условиях! Никаких страховок не навязали! Единственное есть комиссия за перевод, но и то они карту предложили бесплатно оформить, что бы получать следующие займы без комиссии. Плисков нормальная компания. На сайте прописывают все условия, не чего не скрывается.
Есть комиссия за вывод денег!
28.08.19 17:48
Деньги пришли быстро! В первый раз брал на карту сбербанка платил комиссию, потом заказал у них на сайте карту альфа и деньги перечислили без комиссии!
Комиссия за перевод, если нет карты альфа банка
13.08.19 12:49
г. Саратов
Мошенники очередные микрофинансовые, с новой схема развода теперь. Заплатите и все получишь)) лохи и ведутся а те и рады кидать лохов.
У кого голова есть на плечах, думайте с какой бандитской шушарой мошеннической вы связываетесь, шлите их сразу и далеко и на долго, не кормите всяких мошенников и аферистов лохотронщиков.