Нэтворкс
Другие названия: Страховой онлайн-сервис для брокеров и страховых агентов Networks
Сайт: www.ntws.ru
Телефоны: 88003010609
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ульяновск
Сайт: www.ntws.ru
Телефоны: 88003010609
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ульяновск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Нэтворкс
Отзывы о компании «Нэтворкс» Всего: 2
06.09.20 15:50
Наталия Николаева,
Сайт ntws.pro - удобный, ориентирован на клиентов, все честно и открыто, поэтому брать на себя ответственность за работу перед клиентом с этой платформой не страшно. Платформа работает быстро, полис приходит сразу на почту, деньги списываются с карты. Полис настоящий, проверила через РСА.
КВ выплачивают раз в месяц, обещали скоро сделать выплаты когда хочу, и это классно! Также хотела бы отметить поддержку,...»
не нашла
26.02.20 15:30
Елена,
Положительных нет.
Здравствуйте! Я являюсь страховым агентом как физ.лицо. Мне поступила реклама от данной платформы где всё красиво и прекрасно! Самое главное почему я решила зарегистрироваться и попробовать работать это то, что было написано у них что выплаты КВ моментальные день в день! Я застраховала пробно несколько машин и начала ждать выплаты. Вобщем я понимала что все равно выплата будет скорей всего раз в месяц, но решила...»