Вимкомгрупп
Другие названия: ООО "Вимкомгрупп"
Сайт: vimkomgroup.ru
Телефоны: +7 495 20 55 773
Сайт: vimkomgroup.ru
Телефоны: +7 495 20 55 773
Инвестиционные проекты Вимкомгрупп подходят каждому, кто решил изменить свою жизнь, независимо от наличия знаний в области экономики.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вимкомгрупп
Отзывы о компании «Вимкомгрупп» Всего: 7
12.02.20 19:30
Andrew Skovard
Красивый офис!
В общем-то дело было как. Позвонила какая-то девушка из "ВК Групп", хотя компания называется "Вимкомгруп", говорит, что ее руководитель отобрал мое резюме и попросил ее пригласить меня на должность ассистента финансового аналитика, хотя опыта работы аналитиком у меня ноль, я искал вообще другую должность в области кадрового делопроизводства, а тут финансовая сфера, меня это насторожило.Ну ладно, тем более, если...»
11.02.20 10:58
София Макарова
Все такие вежливые. Но это неспроста.
Позвонили и пригласили на собеседование, хотя вакансии, как и самого ВимКомГрупп, я на хх.ру не нашла. Уже странно. Предлагают хорошие деньги за пустяковую работу. Мега-странно. Но почитав отзывы на компанию стало все ясно. Схема одна – под видом «обучения» людей там обрабатывают, чтобы в дальнейшем втюхать кредит. Все положительные отзывы – враньё. Не тратьте своё время. Иначе потом можете потрать (потерять)...»
08.12.19 23:45
Помощник Аналитика...
Кофе наливают и "бонпари" на ресепшене. Всё.
Тут отзывы КУПЛЕННЫЕ!
Не теряйте время!
Я съездил на 3 занятия. Красиво лапшу вешают. А по факту сидят люди, ничего не понимающие, а им по часу в день поверхностно что то объясняют о трэйде. Итак могут Вас учить до 2ух недель!!!
А по факту Вам скажут мол деньгами вливайся, а еще вдобавок Ваш номер по кредиторам разошлют.
После того как дал им свой номер, мне звонят и предлагают быстрые деньги!
Люди ищут...»
20.11.19 11:11
Gegeni Jucanoshbili
От метро удобно
Позвонили мне девушка по голосу лет 18-20 как потом оказалось столько ей и было 20, звали Ксения( хотя я не уверен что это ее настоящие имя)
Позвала на собеседование на должность помощника главного аналитика в ВИМКОМГРУПП, от куда у них мой номер я до сих пор и не понял. Я не искал работу.
Посмотрел про компанию в интернете, нашёл купленные отзывы и отзывы разочарованных людей которые пришли к аферистам, тут мне...»
18.11.19 13:10
Ярослава Никитина
Хочу с ними поработать. О вим ком групп давно слышала, а на днях ещё и проходила бесплатное обучение прямо в офисе. Лекция без практических занятий и по факту только по азам. Хочу более подробно ознакомиться с компанией и предоставляемыми ими услугами. Всё-таки здорово, что на время обучения будет и практика, и теория, и помощь 24/7 от личного менеджера.
На данный момент не могу выявить особых минусов.
05.09.19 13:52
Дарья Брагина
Из плюсов, это приветливые сотрудники, на этом все. Но понятное дело почему.
Начну с того, что мне позвонили и предложили работу "Аналитика". Прежде чем куда-то идти на собеседование, я смотрю отзывы, но информации никакой не нашла в просторах интернета. Думаю, ладно, посмотрим. Находятся они в БЦ Барклай парк, 205 оф. Приехала туда, проводила собеседование девушка, рассказывала какая у них успешная компания и в связи с расширением, требуются аналитики. З/п обещали 50т оклад + премия,...»
26.08.19 15:39
Dark Бубов
Светлый офис.
Оставляю данный отзыв, который будет посвящён компании "Вимкомгрупп", находящейся по адресу ул. Барклая 6, стр. 3, офис 205.
Очень важно, что на просторах интернета я не увидел каких-либо отзывов об этой конторке, перед тем как пойти на собеседование. На картах в 2ГИС и Яндекс тоже не нашёл компанию. Но решился прийти, послушать, что они могут предложить новым сотрудникам.
Первое: у компании нет своей...»