ИП Тутушкин Андрей Владимирович Луховицы ИНН 501403427295
Отвратительный гид, пришел проводить экскурсию пьяный, как будто всю ночь бухал, первое о чем спросил все оплатили, во время экскурсии постоянно забывал о чем говорит, видно с бадуна еще плохо было, мы с детьми всю дорогу ждали когда же это кончится! Мошенник обдирает народ, лижбы деньги шли экскурсии это только предлог!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Тутушкин Андрей Владимирович Луховицы ИНН 501403427295
Отзывы о компании «ИП Тутушкин Андрей Владимирович » Всего: 2
30.08.19 20:26
Татьяна моя фамилия,
Андрей, тебе на сайтах написал отзывы невменяемый очень страхолюдский дед арекаев(ип арекаев и.ю деревня Жирово ИНН 504007053034, ОГРН 312504017800022) из глухого села, кот. помешался от ревности! ! !У данного старика очень серьезное венерическое заболевание гепатит С!!!!!(будьте осторожны ,если вы соберетесь стать клиентом ,а у вас есть дети;)) еб-нуй дед арекаев даже в молодости кончал через 18 сек. от начала...»
отрицательных просто не может быть!!!!!!!!!Андрей -ГЕНИЙ!!!!!!!!!!
28.08.19 20:28
Мошенник! Не тратьте свое время и тем более деньги это него обманут и будут только отрицательные эмоции!