Perfluence
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: perfluence.io
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск, Чита
Сайт: perfluence.io
Мы заново придумали то, как правильно работать с блоггерами и зарабатывать на этом О нас: - Мы уже построили один большой и успешный проект в сфере Digital - В нас верят крупнейшие инвестфонды и retail-проекты в России - У нас есть видение того, как работает Influence Marketing и имя этому видению - Perfluence
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Perfluence
Отзывы о компании «Perfluence» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Воронеж Екатеринбург Йошкар-Ола Краснодар Нижний Новгород Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск Чита
27.04.22 21:25
Маришка,
г. Воронеж
Удаленка, свободный график
Кидают на деньги как сотрудников, так и блогеров. Довольно много средств не выплатили как мне, так и блогерам, с которыми я работала. Приходит нулевая выгрузка, хотя блогеры присылают доказательства о...»
18.02.22 15:54
г. Воронеж
Как может не нравиться работа, которая за неполный год находясь в декретном отпуске и работая с телефона принесла миллион. Если бы мне сказали в 2020 что я буду столько получать. Я бы покрутила у виска.
...»
Наверно то что можно оформиться или как самозанятый или как ип. Если был бы тк. Цены бы не было.