А7 Агро

Другие названия: ООО "А7 Агро"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт:
Регион работы: Санкт-Петербург

Агропромышленный Холдинг «А7 Агро» на сегодняшний день - лидер агропромышленной сферы Оренбургской области. «А7 Агро» является одним из ключевых работодателей региона. На сегодняшний день в Холдинге работает более 1600 человек. «А7 Агро» - активный участник мероприятий по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности РФ. Благодаря активному использованию лучшего мирового опыта и новейших технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала, холдинг показывает высокие производственные и финансовые результаты. Наша работа строится на основе полного цикла «от поля до прилавка», что позволяет «А7Агро» контролировать качество продукции на всех этапах, оптимизировать ее себестоимость, минимизировать все возможные риски. Направления деятельности Холдинга: - Растениеводство; - Производство говядины; - Мясопереработка; - Молочное производство; - Хлебобулочное и кондитерское производство; - Сеть розничных магазинов. Мы производим, перерабатываем и реализуем сельскохозяйственную продукцию. Профессионально. Качественно. С любовью.

Отзывы о компании «А7 Агро» Всего: 1