автобус1
Регионы работы: в Московской области, Екатеринбург, Иваново
Сайт: avtobus1.ru
Телефоны: +7 (499) 490-73-41
Регионы работы: в Московской области, Екатеринбург, Иваново
Компания Avtobus1.ru является федеральным продолжением Екатеринбургского бренда Avtobus66.ru.
Компания занимаемся предоставлением автобусов/микроавтобусов/минивенов с водителем в аренду для различных целей заказчика и, тем самым, работает на рынке пассажирских перевозок.
Мы являемся IT компанией и принципиально не приобретаем собственный транспорт. Поэтому весь автопарк, которым мы оказываем услуги, привлекается от частных перевозчиков и небольших транспортных компаний.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании автобус1
Отзывы о компании «автобус1» Всего: 9
03.02.21 12:58
Эльвир Набиуллин,
г. Екатеринбург
Берут всех подряд. Идти сюда имеет смысл только ради какого-никакого опыта, если Вам в принципе не важно, будут ли Вам платить или нет. Прекрасный экземпляр для того что бы понять как делать НЕ надо.
Деньги, адекватность, рост, уважение.
Здесь Вы этого не увидите.
В руководстве пубертатный мальчик, который где то - что то слышал, но ему, к сожалению, не до конца объяснили как нужно работать, поэтому получается не очень. Коллектив держится на рабочих лошадках которых юзают и в хвост и в гриву. Платят так, что разве что на овёс и хватает. При увольнении про ЗП можно забыть, кинут и глазом не моргнут(поэтому...»
11.12.20 23:38
Саша Шляпик,
г. в Московской области
Хороший коллектив, много классных ребят. Удобное рабочее место - 2 монитора, нормальное кресло, компы не старые. График работы можно сдвигать. ЗП в общем выплачивают вовремя и как обещали, задержки были пару раз, больничные оплачивают. В общем руководители лояльные. Пару раз были неплохие корпоративы.
Записи в трудовой нет, оформляют по договору подряда на российскую компанию, зп приходит в рос. рублях на карту сбербанка. Роста нет ни в каком плане, для чайника без опыта - сойдет для начала. ЗП не впечатляет, премий никаких нет. Большая текучка - много людей увольняются сами. Не во всех отделах адекватное руководство.
06.09.19 10:11
Юлия,
г. Иваново
Прекрасная компания с интересной работой, коллектив душевный, понимающее руководство, хорошо оборудованные рабочие места. На некоторых должностях есть отличная возможность для карьерного роста. Работала бы и дальше, если бы не был расформирован отдел. Успехов во всем!
Не всегда есть альтернатива в работе.
06.09.19 10:07
Карина Смирнова,
Хорошее начальство, платят вовремя
Штрафы
03.09.19 14:52
Кирилл,
г. Екатеринбург
Своевременная заработная плата. Молодой коллектив.
"Текучка" менеджеров по продажам.
03.09.19 14:50
Александр,
г. Екатеринбург
Крупная компания, всегда есть работа из-за большого потока клиентов, дружелюбный коллектив, всегда поможет, если к ним обратиться за помощью.
Нужно иметь хорошую стрессоустойчивость в работе с клинтами. Много штрафных санкций, премий при этом нет.
03.09.19 14:31
Мария,
г. Иваново
хорошее отношение руководителя, возможность профессионального роста внутри компании
никаких плюшек и отгулов в счет отпуска
03.09.19 14:18
Sdf Kjh,
Своевременная выплата зп
Офис в центре города
Нежелание помогать зарабатывать сотрудникам
03.09.19 14:04
Владимир,
г. Екатеринбург
Офис в центре города, официальное трудоустройство, з/п 2 раза в месяц без задержек.
Не вся з/п белая.