Ideco
Сайт: ideco.su
Телефоны: +7 (965) 256-14-29
Сайт: ideco.su
Телефоны: +7 (965) 256-14-29
Ideco молодая студия,которая предоставляет услуги по ПО, веб-дизайну, 3D моделированию и разработке 2D&3D игр.
В нашей группе вы найдёте много полезной информации по программированию, 3D дизайну, созданию игр и прочего))
Вы всегда можете разместить свои статьи,видео,записи и комментарии, дабы они не нарушали правила сообщества и относились к тематике группы)
Также мы поддерживаем всех наших участников полезными статьями и советами.Вы всегда можете обратиться в сообщения группы за информацией, оставить свои статьи, комментарии или вопросы на стене сообщества.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ideco
Отзывы о компании «Ideco » Всего: 1
04.09.19 13:11
Koza Nostra,
Удаленная работа
Все что касается оплаты труда решается спорами. Это не зависит от того составляли вы договор или нет. Даже с договором "Босс" найдет выход чтобы вам не платить. Постоянные обещания и просьбы и уговоры "войти в положение" и сделать работу бесплатно, несмотря на то, что предыдущая выполненная работа ещё не оплачена. Постоянные звонки по поводу того, что выходил в социальные сети, где обычно ведется переписка, и не...»