СТ ОБОРУДОВАНИЕ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
Сайт: stltd.ru
Телефоны: 8 (495) 545-49-51
Сайт: stltd.ru
Телефоны: 8 (495) 545-49-51
Продажа промышленного систем бесперебойного питания и аккумуляторных батарей. Наша миссия – решить вопросы клиента по закупке сложного оборудования качественно и компетентно. Работая с нами, клиенты могут снять с себя головную боль поиска сложного товара, давая нам только задачу. Это важная миссия, потому что выбирать правильное оборудование или комплектующие, не имея многолетнего опыта – это огромные затраты времени. Мы нацелены на долговременное сотрудничество с регулярными клиентами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТ ОБОРУДОВАНИЕ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
Отзывы о компании «СТ ОБОРУДОВАНИЕ БЕСПЕРЕБОЙНОГО Э» Всего: 8
12.11.19 23:03
Дмитрий Олеговна,
В Оптовую моторную компанию я попал по рекомендации своего друга. Мы оба программисты, у меня большой опыт работы в сфере разработок. Меня прежде всего устроил тот момент, что работа удаленная, можно работать везде, где есть интернет, можно совмещать несколько проектов. Зарплата для удаленной работы вполне достойная - 60 000 рублей. Если учитывать, что работа мне полностью знакома, то получается вполне себе...»
В офисе нужно регулярно появляться!
11.11.19 08:10
Игорь Полозов,
У меня много клиентов, постоянно общаюсь с клиентами. Получается неплохо - до 80 тыс. ежемесячный доход. Не жалею, что перешел в эту фирму.
Всё устраивает
09.11.19 06:09
Денис Маврин,
Устроился полгода тому назад в эту компанию 1С - программистом. Не каждый день бываю в офисе, в основном работаю дома. Команда подобралась отличная - профессионалы. Работать интересно.
07.11.19 09:44
Сергей Малышев,
Недавно устроился в эту компанию ассистентом менеджера по продажам. Не скажу, что сильно загружен работой. Я очень коммуникабельный, поэтому с самого первого дня влился в работу, как будто проработал здесь давно. В основном отвечаю на звонки клиентов, оформляю продажи, которые мне передает менеджер. Зарплатой вполне доволен, меньше 35000 не получаю. Планирую расти дальше до менеджера, там заработок намного выше.
Не заметил
11.10.19 15:52
Аня Anna,
Хорошо устроилась здесь на должности 1С-программиста - пишу код из дома, иногда еду в офис, чтобы обсудить важные вопросы по проекту. Команда разработчиков досталась крутая, парни - профессионалы, хорошо с ними сработалась!
Нету
09.10.19 11:41
Для удаленной работы РНР -програмистом здесь идеальные условия по зарплате . В офис не так уж часто приезжать надо. Начальство адекватное , платят хорошо)
19.09.19 12:57
Игорь,
Переехал из другого города, и нужно было трудоустроится. У меня был неплохой опыт по продажам, поэтому обратился в компанию, занимающуюся продажей промышленного оборудования и комплектующих для инженерных систем. Меня утвердили на должность менеджера по продажам. Работа нравится, непосредственно общаюсь с клиентами, согласую стоимость и сроки поставки, выставляю счета. Работа нравиться зарплата вовремя. Доволен.
05.09.19 18:55
Вероника,
Ассистентом менеджера по продажам устроилась в эту компанию более полугода назад. Приятно, что мои профессиональные навыки оценили и предложили эту вакансию. Конечно, первоначально возникали затруднения по наименованию промышленного оборудования и комплектующих инженерных систем, но я легко обучаема и быстро вошла в отлаженный рабочий ритм компании. Сейчас выполняя функционал ассистента, контролирую учет заявок,...»