Ветромастер
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: vetromaster.ru
Телефоны: 8 (800) 200-44-15, 8 (499) 229-12-08"
Сайт: vetromaster.ru
Телефоны: 8 (800) 200-44-15, 8 (499) 229-12-08"
Ветромастер – подразделение лидера на рынке РФ по производству промышленного оборудования. 17 лет опыта в этой сфере позволяют понять и удовлетворить требования каждого предприятия или частного объекта. Изучив все проблемы регулирования климата в помещения любого типа, Ветромастер начали изготовление качественно новых продуктов, которые позволяют экономить до 60%, улучшать показатели воздуха и делать условия комфортными.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ветромастер
Отзывы о компании «Ветромастер» Всего: 2
27.12.19 13:37
Васька
где они?
Честно говоря, я до сих пор удивляюсь "таланту" менеджеров и руководства "Ветромастер". Они реально могут продать даже прошлогодний снег в Норильске. Как? Вот как можно суметь продать убогий советский пропеллер за 400 тысяч?! Этот супернавороченный вентилятор по их словам делает абсолютно всё, последний передовые технологии, супер дизайн и т. п.
Ребята, где тут технологии?! Привинтить 5-7 лопастей из дерева или...»
04.12.19 13:44
Вася
не знаете куда без пользы выбросить 500 баксов и больше? Обратитесь в Ветромастер, там знают!
еще есть ненормальные люди которые готовы отдать кучу денег за тот же советский вентилятор на потолке, только окрашенный по другому? Да вы хоть с вертикальным взлетом его сделайте, один хрен это обычный вентилятор, только по баснословной цене. В одно место его ставить только!