АНО "Институт Восстановительной Медицины"
Другие названия: ООО "Айвенго"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.manuolog.ru
Телефоны: 495-22-11-285
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.manuolog.ru
Телефоны: 495-22-11-285
Один из крупнейших центров, обучающих косметологов, массажистов.
Лидирующая компания послевузовского обучения в области восстановительной медицины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО "Институт Восстановительной Медицины"
Отзывы о компании «АНО "Институт Восстановительной » Всего: 9
06.11.18 22:09
Лилия,
Если на ваше резюме откликнулись из этого заведения (а вакансии у них висят постоянно), срочно удаляйте отклик и еще перекреститесь, чтобы не было соблазна им перезвонить. Институт в черном списке работодателей уже много лет, но к сожалению, я слишком поздно об этом прочитала. Им постоянно требуются менеджеры по продажам, кассир и администратор.Потому что люди работают несколько месяцев и убегают. В базе стоит много...»
23.04.18 17:13
меня удивляет кол-во негативных отзывов. Где б не оставил хороший, тут же перекрываю его или вообще банять. Ребята я вам лично всем скажу. Курсы. которые преподают в МИВМ - они оправданы. Я закончил курс по восточной медицины. Работаю в этом направлении. Вот сейчас заканчиваю у них стоун терапию. Кто пишет негатив, значит сам там не был и не проходил курс
Цены
18.12.17 16:37
Улена,
Прошла информация, что в мивм работают преподаватели, которые присваивают себе образовательные компетенции, для придания веса своей персоне. Пример- Юсупов В.Г. Читаем на сайте:"окончил Саратовский медуниверситет" Позиционирует себя как ВРАЧ, КОИМ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это ведь подсудное дело- присваивать себе купленные" образование! Он его в переходе купил?Куда смотрит руководство???
18.08.17 19:06
Ольга Ольга,
постоянные штрафы не за дело, а как вздумается Прокопьевым
16.03.16 18:31
Арина Майская,
Сказать, что курсы МИВМ понравились – ничего не сказать. Преподаватели огромные молодцы, даже студентов на курсах могу похвалить. Настолько интересно, что нет желания пропускать занятий, даже не тянется рука проверить сообщения на телефоне, даже ни разу не подумала об этом, хоть обычно от телефона за уши не оттянешь! Даже друзья смеялись, говорят, что переживали, уже переживали. А я даже не замечала, как время...»
Далековато от моего дома, так что часто на эти курсы ходить не получится.
10.03.16 22:39
Ангелина,
Только начала обучение в Московском ИВМ, уже знаю где буду работать. Спасибо огромное институту за то, что помогает сразу найти работу, трудоустройство нынче не простое занятие. Знаю очень многих людей, которые сразу нашли работу после обучения. Всем довольна, только хотелось бы еще столовую достроить, ибо бегать постоянно в магазин не удобно, с дома везти тоже.
Покормите студентов, конечно, хотелось бы еще и разнообразия в столовой, но для начала было бы не плохо и просто ее появление.
21.01.16 19:11
Алина Краско,
Очень приличное заведение действительно, хорошие педагоги, цены на курсы массажа я сравнивала, не правда что дорого, люди кто то сравнивал?!! Я советую институт, мне все понравилось.
Нет онлайн курсов.
18.01.16 19:31
Карина Неоднозначная,
Прошла курс спа-массажа. Интересно было. Сейчас много предложений массажа, но спрос на СПА не падает. Это уже второй курс в МИВМ. Я довольная институтом.
Ну возможно кому то не понравиться что территориально они дальше сейчас, после переезда из центра.
14.01.16 18:20
Эдуард Просенко,
Много читал отзывов о МИВМ перед тем как пойти туда учится, есть те кто пишут откровенно негативные отзывы. Так сложилось чо на методом исключения (сравнивал много курсов по определенным параметрам для себя), все же пошел туда учится, думал, что действительно есть недостатки но меня устроил уровень подготовки преподавательского состава, на все остальное я готов был закрыть глаза. Но оказалось что ВСЕ там не так! Я...»
Стоимость курсов кусается правда.