Worldventures
Сайт: club-travel.biz
Регионы работы: Москва, Владивосток, Камчатка, Краснодар, Липецк, Пермь, Сочи
Сайт: club-travel.biz
Регионы работы: Москва, Владивосток, Камчатка, Краснодар, Липецк, Пермь, Сочи
WorldVentures – это компания, которая освобождает людей от рабства , в котором находятся люди, работающие по найму и в том числе и для людей, занимающихся сетевым маркетингом , многие из которых в замкнутом круге, в поисках лучшей компании, лучших доходов и лучшей жизни!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Worldventures
Отзывы о компании «Worldventures» Всего: 2
22.01.19 14:06
Ольга Шитина Ольга...,
г. Сочи
Зарплата в долларах, пять раз в месяц (каждую неделю и 15 числа по итогам прошлого месяца). Постоянный рост заработка, возможность получать пассивный доход. Личностный рост и развитие, организация обучения в компании. Возможность путешествовать бесплатно и часто. Люди в компании потрясающие, в руководство я просто влюбилась! Свободный график. По сути, это работа мечты!
Приложение для заказа туров на английском языке (но сейчас уже русифицируется).
Отрицательных сторон не вижу, как и везде нужно работать, продавать продукт компании, для тех кто не любит общаться с людьми, заниматься продажами будет трудно, здесь полностью клиенто-ориентированный бизнес.
22.01.19 11:31
Евгений,
г. Сочи
1.5 месяца назад я стал клиентом и партнером клуба Dreamtrips, зашел на волне акции за 99$. Конечно понравилась идея клуба- путешествовать и на этом зарабатывать. Разбираться долго не пришлось, т. к сразу понимал что это сетевой. И суть работы простая и заключается в поиске клиентов для данного сервиса.
Если кратко описать сервис Dream Trips, то это приложение аналогичное Booking или TripAdvisor, владельцем...»
Есть конечно минусы в самом сервисе- нет полного перевода на русский язык, не удобный поиск, отсутствие туров для бюджетных туристов. Но с учетом того, что компания пришла в Россию совсем недавно, это будет исправлено по мере увеличения клиентов из России.
Минусы любого сетевого -нужно действительно работать, доход будет не сразу, постоянный негатив нашего общества.
Поэтому я всем говорю, если для тебя слово...»