E.mi
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: emi-shop.ru
Регионы работы: Москва, Брянск, Екатеринбург, Иркутск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону
Сайт: emi-shop.ru
Продажа продукции в салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании E.mi
Отзывы о компании «E.mi» Всего: 8
03.08.21 15:43
ксения ксения,
г. Ростов-на-Дону
Были скидки на обслуживание в салоне.
Убрали.
Офис в центре. Работа по-звонку ( в некоторых отделах) .
Новенько, чистенько.
оф. устройство и зп
Странно, что отзывы с 2019 года и немного с 2020.
Подчищаем, господа?
Отсутствие перспектив и развития.
Ни вертикального , ни горизонтального.
зп- не повышают, ни индексируют.
пришёл на 35 тыщ в...»
07.09.20 15:16
Светлана,
г. Иркутск
Работаю с нового года. Приходила было трудно развивать город и базу, но спасибо руководителю и отделу обучения! Сейчас Иркутск развит очень хорошо, надеемся что так будет и дальше.
Их нет
Все хорошо
20.07.20 14:19
Анастасия,
г. Нижний Новгород
Работаю в данной компании чуть больше месяца.
Всё устраивает, руководство очень лояльное. Всегда помогут и проведут качественное обучение.
Комфортная атмосфера в коллективе. Давно искала такую работу!
Отрицательных сторон пока не нашла.
06.07.20 15:10
Нет имени,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в отделе бухгалтерии. Мне нравится, что у компании все чисто и прозрачно, что руководство мотивирует, а с коллегами отличная атмосфера. Удобное расположение офиса прямо в центре. Есть куда развиваться
Не было
27.04.20 16:13
Анастас Хомчанский,
г. Екатеринбург
Работаю не так давно, но все нравится
спасибо команде и руководству за помощь и мотивирование. Все устраивает) на работу хожу с удовольствием
27.01.20 10:38
Надежда,
г. Пермь
Работаю в Е. Mi уже более 6 лет. Пришла торговым представителем, когда в отделе продаж работали 3 человека, а в ассортименте собственных продуктов было не более 200 позиций. На данный момент работаю Супервайзером в филиале г. Пермь. Сейчас это известный мировой бренд. Компания имеет ценную черту, дает возможность развиваться и учиться, вкладывается в сотрудников, а именно, можно начать свою карьеру без опыта! Салоны...»
Не наблюдаю
24.09.19 23:59
Женя,
Работаю в компании уже 2 года. Нет проблем с выплатами зарплаты. Предоставляют рабочий телефон. Оплачивают дорогу. В целом все хорошо. Мне нравиться.
По началу было не понятно что нужно желать. Но со временем мне помогли разобраться.