Траст компани
Другие названия: ООО "Траст Компани"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Краснодар, Челябинск
Компания предоставляет услуги по транспортной обработке грузов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Траст компани
Отзывы о компании «Траст компани» Всего: 15
15.01.21 10:02
Андрей,
г. Белгород
Отработал на мясе 2 месяца, всё понравилось, расчитали вовремя, ниаких претензий не осталось
Отрицального ничего не нашёл
03.12.20 16:41
03.12.20 16:38
г. Белгород
Я попала в ТНК случайно, была тяжелая жизненная ситуация не было ни работы ни жилья, поэтому и не выбирала. Увидела объяление на остановке и сразу пришла, разрешили пройти комиссию в счет зарплаты и разместили бесплатно, хоть я еще и не работала. Очень благодарна за это. Работа мне была нужна и я рада была что есть где жить и работать. Я встала на ноги, привыкла уже. Есть возможность помогать родным.
03.12.20 16:33
г. Белгород
Я попала в ААА+ случайно, была тяжелая жизненная ситуация не было ни работы ни жилья, поэтому и не выбирала. Увидела объяление на остановке и сразу пришла, разрешили пройти комиссию в счет зарплаты и разместили бесплатно, хоть я еще и не работала. Очень благодарна за это. Работа мне была нужна и я рада была что есть где жить и работать. Я встала на ноги, привыкла уже. Есть возможность помогать родным.
таких нет моментов
04.11.20 17:43
Зинаида Цумаева,
г. Белгород
Приехала на вахту с другом отработали на ура! Понравилось все и вернемся обязательно, особенно обрадовала зарплата! Общага приличная в комнате нас жило 4 человека, удобства на этаже. Бригада у нас работала дружно и слажено. Конфет наелись на 10 лет вперед))
Нужна мед.книжка сразу, при этом время можно потерять, так как компания помогает, нужно им сразу говарить об этом
04.11.20 17:41
Зинаида Цумаева,
г. Белгород
Приехала на вахту с другом отработали на ура! Понравилось все и вернемся обязательно, особенно обрадовала зарплата! Общага приличная в комнате нас жило 4 человека,удобства на этаже. Бригада у нас работала дружно и слажено. Конфет наелись на 10 лет вперед))
удобства на этаже
04.11.20 17:37
наталия аноним,
г. Белгород
Приветствую всех соискателей и хочу рассказать вам как отработал уже 3 вахты в ААА+. Зарплату платили, кормили и жилье дали. Работаю теперь с четвертой вахты бригадиром на производстве зарплату подняли. Тут все честно и прозрачно, кто работает все довольны.
а кто бухать приехал и языком трепаться вам тут не место
02.10.20 14:52
Олег Иванов,
г. Белгород
Пришол я в эту кантору по совету друга, работали на птичнике на забое. Главное тут работать работать и только работать. Тогда будет нормальная зарплата и премия,я поработал на совесть и получил нормальную сумму. Проживание, питание( 1 раз в день) и спецовка были бесплатными.+
Главное тут работать работать и только работать.
02.10.20 14:06
Олег Иванов,
г. Белгород
Главное тут работать работать и только работать.
02.09.20 18:41
Никита Ивонин,
г. Белгород
Я работал на заводе по переработке мяса в Белгороде. Всем остался доволен. Было питание и проживание. Авансы давали.Зарплату дали на 7 дней после окончания. Если любите прибухнуть не езжайте проощаются сразу без зп даже, но это и правильно...