ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
26.10.20 09:21
Татьяна,
г. Астрахань
Не знаю кому и что сложно в работе, но паковать заказы довольно просто. Главное быстро читать спецификацию быть собранным и быстро реагировать, остальное мелочи. По условиям хочу отметить стабильность, адекватную ЗП и хороший коллектив. Начальство как и везде, разные бывают ситуации, по этому это более личный и персональный фактор.
Зарплата хорошая — но платят её по делу и за результат, а не за красивые глаза.
20.10.20 19:25
Валентина,
г. Астрахань
Большое спасибо мед персоналу который каждый раз мог следить за здоровьем пожилых. Работа сидячая ничего сложного, но иногда было душно в помещение во время жары. Персонал уважающий и не эксплуатирует своих рабочих.+ кормят не плохо.
20.10.20 19:21
Кактус ozon,
г. Астрахань
Благодарен бригадиру который относился к персоналу грузовых работ ни как к машинам а как к людям.
Вкусные обеды и ужины. Чистые столовые
все норм
15.10.20 19:24
Потап ozon,
г. Астрахань
Все было на высоте, перекуры когда хочешь. Начальство лояльное и даже доброе) но за косяки может навалять. Всегда вкусно кормили . В хате просторно и без клопов! спасибо приведу скоро брата на вахту!"
Не нашел