ЭЛАР
Другие названия: ЗАО "Электронный Архив"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.elar.ru
Телефоны: (495) 792 - 31 - 31
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Комсомольск на Амуре, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Саранск, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.elar.ru
Телефоны: (495) 792 - 31 - 31
Корпорация ЭЛАР — крупнейшее в Европе специализированное предприятие по созданию, комплексному оснащению и наполнению электронных архивов, внедрению передовой техники, информационных технологий и решений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭЛАР
Отзывы о компании «ЭЛАР» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Зеленоград Казань Комсомольск на Амуре Нижний Новгород Пермь Самара Саранск Тверь Тольятти Тула Ульяновск Челябинск
06.09.17 11:43
Галина Орешникова,
г. Казань
Очень благодарна компании "Элар" за возможность работы! Находясь в декретном отпуске, узнала о данной компании, прошла собеседование, обучение и начала работу. Работаю и по сей день! Заработная плата за 2 года моей работы не задерживалась ни разу, стабильная выплата на карту. Первые зп были весьма скромные, но постепенно набираешься опыта и получаешь вполне достойную зп. По окончании декретного отпуска уволилась с...»
29.01.16 21:19
Вероника Кошик,
г. Казань
В компании Элар я работаю надомным оператором с февраля 2015 года. Я очень рада, что нашла такую хорошую и ответственную работу. Работая с архивными документами я испытываю гордость за наших людей которые сражались за нашу Родину. Так же я очень благодарна руководству Элар, за проведение корпоративных мероприятий и новогодних праздников для детей сотрудников. На этих мероприятиях мы общаемся и хорошо проводим время....»
Неоплачиваемый отпуск.