АО НПЦ НИИМП
Другие названия: АО "Научно-производственный центр "НИИ Микроприборов"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: nii-mp.ru
Просмотры: 2041
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: nii-mp.ru
Просмотры: 2041
АО “Научно-производственный центр “НИИ Микроприборов” – лидер российского рынка светотехнических решений на основе светодиодов для гражданской и военной авиации. Мы разрабатываем и производим полный комплекс внешнего и внутреннего бортового осветительного оборудования для пассажирских, транспортных и боевых самолетов и вертолетов, пилотируемых космических летательных аппаратов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО НПЦ НИИМП
Отзывы о компании «АО НПЦ НИИМП» Всего: 1
22.02.21 23:06
Работник,
Неплохая организация изначально. Много нужных и умных людей, создающих важные и необходимые вещи. Это я не про тех, что заведуют финансами😂
Но... Буквально из-за одной работницы, которая сама не отличается большой продуктивностью и нужностью в данной организации, там царит ужасная атмосфера, постоянные кляузы, которые она катает на своих же подчиненных))) Выставление актов несоответствия. Когда она находит время на все это?! Вот это вопрос! Если ты реально работаешь, не поднимая головы, то на такую хрень, поверьте, нет ни одной минутки. Это про Желтову....»