ООО Даффкар
Сайт: www.duffcar.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сайт: www.duffcar.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Интернет-магазин по производству и продаже автомобильных EVA-ковриков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Даффкар
Отзывы о компании «ООО Даффкар» Всего: 13
01.06.23 20:25
Malina1520,
г. Ростов-на-Дону
Уже давно работаю в DuffCar и решила здесь оставить свой отзыв о компании) По счастливым стечениям обстоятельств я попала на работу именно в эту компанию) Так сказать, звёзды сошлись. Коллектив собрался у нас...»
02.10.20 14:28
Крошка Крошка,
Есть кулер
Если хотите себе выходной, то нужно бегать перед директором в коротких юбках и открытым декольте. "Старший " менеджер вообще много на себя берет,часто орет и вые...,выходные обещали 2 раза и график с 9 до 18. В итоге 1 раз в неделю дежурство,так еще и как то заставляют выходить с 10 до 19.
Выходить нельзя,но эта старшая сама постоянно ошивается с другом офисе, и ее подружка часто заходит с таким лицом!!
Если...»
08.09.20 11:04
Герман Кукушкин,
г. Ростов-на-Дону
Мне в целом всё нравится, коллектив приличный, зарплата достойная, руководство адекватное.
Оксана
22.06.20 14:56
Викторина,
г. Ростов-на-Дону
Люблю свою работу, я приду сюда в субботу) замечательная компания и руководство, отзывчивые сотрудники, всегда помогут и придут на помощь. Люблю то, что делаю, работаю с удовольствием!
Так хорошо, что аж бесит!
05.06.20 11:45
Владимир,
г. Ростов-на-Дону
Работаю уже больше полугода. Компетентное руководство, адекватный коллектив, хорошие условия.
Обеспечивают всем необходимым для достижения результата, в отличие от многих других компаний, где сначала требуют результат, а все необходимые ресурсы только обещают.
Пока не обнаружил.
25.05.20 11:39
Maria Sav,
г. Ростов-на-Дону
Очень рада, что попала в DuffCar: коллектив - супер, начальство тоже. Это одна из лучших компаний, с которыми мне доводилось работать!
Бывают завалы, но коллеги всегда придут на помощь!
24.05.20 21:41
Сер Ипчик,
Всем привет.
Компания Даффкар показывает себя только с положительной стороны. Замечательное начальство ,которое всегда поддержит в трудную минуту,можно обсудить всяческие каверзные вопросы, к Вам отнесутся с пониманием и предложат помощь. Коллектив (офис) ,в большинстве девушки, с которыми всегда приятно работать в команде. Всегда всё расскажут и покажут, делясь опытом.
В каждом отделе работают, действительно,...»
Не нашёл
20.05.20 15:41
Kate Rin,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании больше года и, безусловно, это лучшая организация, в которой мне доводилось работать. Самый большой плюс, лично для меня, это дружный коллектив и отношение руководителей к сотрудникам. Есть с чем сравнивать. Зп на достойном уровне и всегда во время, без задержек. Нашла для себя то, что искала.
20.05.20 11:48
Пингви,
г. Ростов-на-Дону
После окончания учебы находилась в долгом поиске достойного места для начала карьерного роста, и что могу сказать - нашла. Коллектив принял очень тепло, начальство всегда готово пойти навстречу. Работы много, но это и интересно, каждый день открываешь для себя что-то новое. Здесь не столько смотрят на опыт работы, сколько на навыки и желание добиваться и идти вперед. Место ленивым ж*пкам тут нет)) Так что если есть...»
Бывают, конечно, сложные дни, много задач и домой уходишь с нервами, но что-то мне подсказывает, что в любой работе есть такие промахи, где-то они обосновываются на постоянке, тут это крайне редко))
30.04.20 12:30
Мини ми 123,
2 мес
Ну что сказать, долго думала писать этот отзыв или нет, но все таки решилась. Бросила я свою работу и пришла работать в даффкар, на собеседовании директор очень красиво все рассказывал, сказал что в зп не обидет будет такая как я попрошу, а попросила я не много 30000 на руки. Директор с этим согласился. Взяли меня с испытательным сроком в 2 мес, оформили сразу, но первое что меня насторожило это то что в договоре...»