ООО Архал
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
Сайт: www.fsb555.be
Телефоны: +79003271118
Регионы работы: Москва, Набережные Челны
Строительсво по России. Юридические услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Архал
Отзывы о компании «ООО Архал» Всего: 6
19.06.20 05:26
Правда Неприятная,
г. Набережные Челны
Мой вам добрый совет: ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкой. Обходите стороной, если вам дороги ваше время и деньги!
10.11.19 22:04
Савелий,
Зарплата сдельно -премиальная.
оплата во время.
В коллектив просачиваются "упыри"
03.11.19 20:46
Савелий Сидоров,
Работал. Оплатили во время как и указано было в договоре.
Я рекомендую.
В бригаде были алкаши.
Все равно Я рекомендую- алкашей выгнали.
18.09.19 15:23
Катя,
г. Набережные Челны
Нашла объявление в инете. По телефону кратко все оъяснили попросили отправить доки резюме о себе, на рассмотрение. После позвонили пригласили на собеседование. После оформление прошла обучение, жаль что платно. Пришлось занимать. Но вернули с первой зарплатой, так что проблем не было. По типу вебинара. После курировал старший менеджер еще 2 мес. Потом я работала уже сама. Все хорошо. Зп хорошее. Мало где так платят...»
По моему нет. Как во всех выслкооплачиваемых компаниях требуют отдачи. Но если поймешь все. Вообще легко.
18.09.19 15:14
Сергей Коновалов,
г. Набережные Челны
Вахтовый метод работы. Удобно 2 мес работаншь 1 отдыхаешь. Работаю уже 7 лет зп вовремя. Больничные оплачиваемые. Единственное первую вахту проезд за свой счет. Вернули с первой зп. Работал уже на более 20 объектах. Предлставляется выбор региона для работы вахтой. Хочу сказать спасибо компании Архал. Выплотил ипотеку и в год 2 раза ездим на море. Семья довольна.
Есть не больгая текучка кадров. Если поймали за пьянку. После 3 предупреждения просят уволится(по собственному)
18.09.19 15:01
Ольга Якутина,
г. Набережные Челны
Официально трудоустройство. Карьерный рост.
Перед началом работы проходешь обучение, все очень доступно и понятно. Работаю уже 4 года. Жалею что раньше не нашла эту компанию сейчас бы занимала уже должность заместителя директора. Командировки за счет компании, почти объездила всю Россию.
По началу сомневалась. Так как при трудоустройстве проходишь обучение(платное). Но в конце 1 ого отработанного месяца все...»
Не нашла.