ООО НТ РАЗРАБОТКИ
ООО "НТ РАЗРАБОТКИ" располагается по адресу: 117405, г Москва, улица Дорожная, дом 60б, ОФИС 633А ЭТАЖ 6.
Для этой компании применена Упрощенная система налогообложения (УСН).
Основной род деятельности организации: Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий (ОКВЭД 62.02).
В 2017 году компания показала прибыль в размере 1 433 000 руб. Финансовая история показывает, что за последние 2 года у ООО "НТ РАЗРАБОТКИ" наблюдается рост доходов, прибыль также растет.
Генеральный Директор Минаков Вячеслав Игоревич является руководителем с 7 ноября 2014 г.
В 2017 году в ООО "НТ РАЗРАБОТКИ" в среднем работал 1 сотрудник
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НТ РАЗРАБОТКИ
Отзывы о компании «ООО НТ РАЗРАБОТКИ» Всего: 5
07.04.24 19:57
Куркан Де Сан,
Хорошие коллеги, интересные проекты
1. Хамское отношение начальников
2. Трекер, который отслеживает твои действия вплоть до минуты и от которого зависит ЗП.
3. Чайка менеджмент
4. Серая зп
13.01.23 15:19
Майкл Фелбс,
Нет здесь положительных сторон
Коллеги, вашему вниманию предлагается худший работодатель всея Москвы. Давно хотел взяться за отзыв, что же, поехали.
TL;DR Шарага 105 лвла. Вакансии-фейки (платят мало, требуют очень много), трекер времени...»
22.01.20 18:53
Сергей Мир,
К тебе хорошо относятся пока ты полезен! Считайте как хотите это, хорошее качество или плохое.
Руководство не соблюдает свои обещания.
23.10.19 20:24
Бывший Сотрудник,
Хорошая команда и нормальное место работы.
Оооооо тут можно много чего рассказать))) Думаю, что и столько слов не будет возможно вписать тут. Скажу только одно. Ребят есть места по лучше, не стоит тратить время тут, развития в компании не ожидайте. У руководства задача захватить проект и получить денег, а что там и как это уже второстепенное.
23.09.19 17:54
Как-то Поработал,
Как и везде, вначале все добрые и ласковые. Ничего положительного не вижу.
Хотел бы поделиться отзывом о работе с данной компанией и в частности с Турсунов Артем Вячеславович. Изначально прошёл отбор на должность vue js разработчика со знаниям вёрстки. Но потом как оказалось когда начал работать, проект написан на yii2 и нужно делать мобильную версию сайта, ничего с vue js нет. Окей, для меня это не проблема, но задачи ставятся не понятно как. Макеты подписаны не соответствуя задачи....»