ПСК Олимп
Другие названия: Олимп Производственно-строительная компания
Сайт: psk-olimp.ru
Сайт: psk-olimp.ru
Основным направлением деятельности Компании является генеральный подряд, общестроительные работы, устройство внутренних инженерных систем и отделочные работы под ключ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПСК Олимп
Отзывы о компании «ПСК Олимп» Всего: 30
06.03.21 12:12
КараНебесная,
Никаких.
Лживые проплаченные отзывы и удаленные негативные отзывы за бабло, совершенно нивелируют смысл этого сайта. Желаю гореть в аду как админам сайта так и конторке.
04.12.19 15:39
Любой инженер ПТО меня поймет. Работы, у нас, много и она довольно-таки ответственная. В компании Олимп я проработал не один год, но, в итоге, начал сдавать позиции. Еще и начальство все требовало больше. План растет, бюрократии все больше, не выдержал и ушел по собственному желанию. Как это бы не печально это было мной сказано, но дорогу надо уступать молодым. Ничего не поделать.
30.11.19 12:13
Я работаю в компании сметчиком уже больше двух лет, и могу сказать, что у нас очень хорошие условия труда. Все по ТК, зп вовремя выплачивают и коллектив хороший.
не было
29.11.19 09:50
Александр Петров,
Отработал в компании несколько лет начальником участка, уволился в связи с переездом. Да, объем работы был очень большой, но и зарплата достойная. Условия очень хорошие.
29.11.19 09:35
Натали,
---
27.11.19 11:21
Ирина Александровна,
Проработала в производственно-строительной компании «Олимп» больше года и остались только положительные впечатления. Работала в должности бухгалтера. Конечно загруженность была приличная, особенно в отчетные периоды. Но это везде так. Зато оплата действительно достойная,даже по Московским меркам. Нравилось отношение руководства к работникам - обязательные поздравления коллектива в праздники. Приятно. К сожалению...»
не наблюдала
26.11.19 09:41
Павел Сегунов,
В компании Олимп находился на должности начальника участка. Платили достаточно и премии вполне ощутимые были. Только вот, со временем, стал понимать, что устал. В мои обязанности входило ездить по объекта, и иногда они оказывались чуть ли не в разных концах Москвы. Разумеется, успевал не везде. В результате это стало отражаться и на заработной плате. Данные обстоятельства побудили меня рассчитаться.
24.11.19 16:43
Иван Романенко,
Работаю здесь специалистом по охране труда вот уже 3 года. По равнению с прошлым местом работы в этой компании вполне достойные условия работы и отношение к сотрудникам, опытные руководители, которые знают своё дело. График работы нормированный, в выходные не выдёргивают и вообще условия ТК РФ здесь принято соблюдать, чего сейчас не скажешь о большинстве "шарашкиных контор", заполонивших нашу Родину((
не увидел
23.11.19 16:38
Честно говоря, не понимаю тех, кто строчит тут негативные отзывы. Конечно, если приходишь в компанию с амбициями и надеждами, что ничего делать не придется и тебе принесут зарплату на блюдечке, то да, такие ожидания точно не оправдаются. Я работаю сметчиком, причем больше года. Загрузка сумасшедшая, иногда задерживаюсь после работы, чтобы в выходные не выходить (ездить далековато, не хочется убивать время на...»
ездить далековато
22.11.19 12:54
Игнат,
Дальше собеседования я, увы, не прошел. Желания работать, если честно, было, да и стаж у меня был почти три года, на должности специалиста по охране труда. Работал в нескольких компаниях, везде положительные рекомендации, но вот не подошел. Надеюсь, что в будущем, всё же, смогу устроиться сюда. Просто бывший коллега тут работает и уж очень лестно отзывается о работе в Олимпе.