Myrestoran.ru
Телефоны: +7 (495) 150-64-68
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: myrestoran.ru
Телефоны: +7 (495) 150-64-68
Поставка пищевого оборудования для баров кафе и ресторанов по всей России. В наличии более 10 000 позиций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Myrestoran.ru
Отзывы о компании «Myrestoran.ru» Всего: 9
16.10.19 13:26
Маша,
Работаю в компании менеджером и мог сказать, что на этом рабочем месте, я задержусь на долгое время. Работа интересная и достаточно хорошо оплачивается. Есть оклад, плюсом идет процент с продаж, который в разы выше, чем оклад. Поэтому главное работать и будешь хорошую заработную плату получать
не скажу, что есть серьезные замечания
16.10.19 02:05
Для меня важна стабильность работы, а это как раз такой вариант. В компании нету текучки кадров, поэтому надеюсь тут задержаться. Платят нормально, меня пока все устраивает.
15.10.19 13:27
юля,
Работаю в компании на должности менеджера по работе с клиентами. Уже третий месяц работаю, у меня хорошо все получается. Заработная плата достойная, есть оклад +процент от продаж. Мне все нравится, если учитывать, что я пришла работать, а не просиживать штаны. Начальство хорошее
пока работаю не видела ничего плохого для себя
15.10.19 01:25
Саша,
К работодателю у меня никаких нареканий. Предоставляют хорошие условия для работы, вовремя выплачивают каждую зарплату, ну и начальство лояльное, хорошо относятся к подчиненным.
Сильных минусов нету.
14.10.19 11:21
федор,
В компании работа уже несколько месяцев. Я менеджер по продажам в компании и мне моя работа нравится. Прекрасно понимаю наших клиентов и стараюсь сделать максимально комфортным и доступным их обращение к нам. Заработная плата у меня хорошая и зависит от многих факторов
за время работы в компании, не могу отметить минусы
26.09.19 14:50
Ник Ник,
НЕТУ!!!
Это развод, не ведитесь на их цены на сайте!!! myrestoran с прокуренной теткой на телефоне - это развод честных людей!!! Все написанное выше - липа!!!
25.09.19 19:59
Кирилл,
Устроился сюда работать менеджером по продажам неделю назад. Ну что могу сказать? Зарплата здесь полностью соответствует рынку труда. Так же, здесь присутствует % за сделанные вами продажи. С начальством и коллективом сложились неплохие отношения. Пока что трудоустройством доволен, буду здесь работать и далее. Трудоустройство кстати официальное, по ТК РФ.
Не нашел.
25.09.19 19:30
Неделю как устроился работать менеджером по продажам. Влился в коллектив буквально с первых моих рабочих дней. Коллектив очень дружный и всегда готов помочь друг другу в случае возникновения проблем или какой-либо необходимости. В компании нет бюрократии, как это бывает у крупных компаний \ корпораций. Среди приятностей: созданы все условия, чтобы продуктивно работать, отличный офис, удобные рабочие места, крутое...»
пока нет
25.09.19 16:11
Игорь Довченко,
В целом работа в компании устраивает. Радует % за продажи, так же конечто же есть оклад. Понравилось, что для продажников проводят обучение. В целом все хорошо.
Пока не нашел