ООО Делко
Регионы работы: Москва, Набережные Челны, Уфа
Регионы работы: Москва, Набережные Челны, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Делко
Отзывы о компании «ООО Делко» Всего: 5
22.11.20 16:39
Рафис Мирмухамедов,
г. Набережные Челны
---
Регина Ахметзакирова - самое тупое существо здеся.. угробить впечатление о компании и о себе это надо уметь и ей удалось на 100%..сначала искала где провести собеседование и ничего не нашла лучше чем на складе..задавала тупейшие вопросы и ничего не сказала про саму работу..сразу стала говорить что позиция закрыта и работники им не нужны..на вопрос зачем пригласили ничего не ответила..
30.09.20 22:28
Николай Ковалев,
Я больше стараюсь держать нейтралитет, поэтому всё и получается. Нужно просто находиться рядом и понимать, что от тебя требуют. Несколько лет нахожусь в этой профессии. Не было ничего такого, чтобы возник конфликт. Наоборот, всё идёт так, как требуется. Зарплату получаю вовремя.
Не нашёл
15.04.20 11:57
Иван Иванов,
г. Уфа
Их нет.
Всех приветствую. Прежде чем идти в делко водителем, хорошенько подумайте. Работал в Уфимской колонне почти год. Колонный Хисамутдинов Рамиль тот ещё не хороший человек. Только и ищет что бы втюхать водителю в счёт зарплаты. Подмены не дождешса экипаж собрать не даёт. Из заработанной зарплаты можете смело отнимать четверть, за что удержать найдёт. Перед увольнением работал на 6 скамейке, когда отключали мочевину...»
07.10.19 16:41
Колян51,
Мне по кайфу с татарстанскими номерами ездить в этой конторке. Татарстан весь на камерах и весах и потому 116 номерами в соседних регионах не тормозят почти.
А вообще компания нормалек. Вижу конешно всяких перебеженцев то в одну, то в другую контору бегают и всё равно обратно возвращаются сюда.
без опыта сложно начинать (невсем по зубам) зато дают сразу новую тачку и обучают всему
30.09.19 15:24
г. Набережные Челны
Положительных отзывов нет
Плохая кантора.
Объяснений не каких не дают.
Водителей за людей не считают.