ООО "Гуру"
Сайт: trade-services.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: trade-services.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Ремонт бытовой техники, вызов мастеров на дом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Гуру"
Отзывы о компании «ООО "Гуру"» Всего: 7
28.10.24 23:46
Александр Самсонов,
г. Нижний Новгород
Хорошая компания с грамотными мастерами и адыкватными ценами на оказание услуг по ремонту и обслуживанию техники, обращался не раз по поводу ремонта бытовой техники, мастера сами перезванивают и предлогают...»
Пока необнаружил
17.04.20 10:11
Я работаю в этой компании несколько месяцев. Все нравится, отличная компания, дружный коллектив. Зарплату платят вовремя.
Пока нет
31.03.20 18:36
Светлана,
Браво ребятам, которые создали эту компанию. Она удобна как для сотрудников так и для мастеров. Я работаю в этой компании уже почти год, лично меня всё устраивает(график работы, сдельная зарплата). Зарплату выплачивают во время без задержек, к сотрудникам отношения отличные при необходимости всегда посоветуют, подскажут как будет правильно. Прочитав негативные комментарии хочу сказать, что тот кто хочет работать,...»
31.03.20 18:33
Лиза Гурковская,
Работаю тут не давно, все нравится, дружный коллектив. Если что не понятно объясняет куратор.
есть конечно что мастера недопонимают нас, но это крайне редко
31.03.20 18:20
Ольга,
Я работаю в этой компании уже 3+ года! Все устраивает и зарплата выплачивается во время!!! А те кто пишет здесь отрицательные отзывы, они мало поработали с нами или не хотят работать. Конечно на каждой работе есть плюсы и минусы и если не выполнять поставленные задачи, то и в других компаниях платить также не будут.
Как и на любой работе есть какие-то минусы, но все решаемо.
31.03.20 18:17
Надежда,
Я работаю в данной компании уже четвертый год! Прочитала сейчас отзывы честно не согласна с некоторыми. Хочу сказать, что данная компания молодая, но перспективная. Да, возможно были каки-то недочеты с программами и недопониманиями с мастерами, сейчас все прекрасно улучшили и доработали многое. Зарплата платится всегда вовремя и нет задержек.
На данный момент пока нет.
03.10.19 12:43
Надежда,
Владелец компании не в состоянии вести диалог с сотрудником, решать вопросы, брать на себя ответственность. Безграничная жадность и наглость не дает ему мыслить конструктивно.
Отработала две недели, за первую неделю работу принял, за вторую - нет, хотя отсутствие результата было по его вине. Короче, потратила время впустую - не заплатили ни копейки.