ООО ППС
Другие названия: "ППС", ПродПромСтандарт, ИП Лаврушенкова Л.В.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: pps77.ru
Телефоны: +7(495)9026316; Павел 8 925 567 3461; Лаврушенкова Людмила Владимировна - она же Михаил 8 926 011 4221
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: pps77.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Торговля оптовая машинами и оборудованием для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ППС
Отзывы о компании «ООО ППС» Всего: 6
17.12.22 13:47
Фебус,
г. в Московской области
Находятся в Мытищах. Начиная с 2003 года эта семейка пидарасов и пидарасок свободно кидает людей, принятых на работу с улицы, по зарплатам. Паша, педрила, хватит кидать людей на деньги ! Остановись, пока не...»
Сначала задерживают зарплату новеньким работникам, кормя всех обещаниями завтра выплатить зарплату. Потом, когда новенький, проработав на этих мразей с месяц, начинает понимать, что его просто обманывают,...»
11.11.20 18:19
Павел Павел,
г. в Московской области
Дружный коллектив, современное сварочное оборудование и маски, работа в теплом помещении, есть душ и кухня. График 5/2, зарплата вовремя. Удобно добираться на транспорте, 10 минут до ЖД платформы.
Проработал здесь месяц, все устраивает но нашел работу сварщиком рядом с домом, живу в Сергиевом-Посаде, ездить далеко.
Мне долго добираться.
06.11.20 16:01
Григорий Санченко,
г. в Московской области
Отличный коллектив, график, месторасположение, надбавки за стаж. Поднимали зарплату 4 раза. Понимающее руководство.
Не заметил, проработал 5 лет.
14.10.20 03:26
Василий Шуйский,
Зарплата вовремя, коллектив дружный!
Не заметил
28.05.20 02:24
Анатолий Раковиский,
г. в Московской области
Строго с 9 до 18, мат.обеспечение. коллектив. Лояльность начальства. Полученный опыт. Адекватные руководители. Дают спокойно работать по плану.
Два раза задерживали зп из-за простоя, заказов не было. Но это не факт что минус. Все выплатили вскоре.
04.10.19 02:21
Что в имени тебе моём...,
г. в Московской области
Ничего положительного не заметил.
Проходите мимо. Они уже понимают, что народ узнал про их кидалово, и теперь размещают свои объявления под чужими именами, например, ИП Лаврушенкова Л.В., а трубку поднимает один и рекомендует позвонить другому. Капец ! Мальчики играют "по-крупному". :)
Вот уже с 2010 года каждую неделю просматриваю новые вакансии сварщиков по Москве и Московской области. И, не поверите, это ППС все эти почти 10 лет почти ежедневно...»