ЛИД Кредит, ООО
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород
Сайт: leadcredit.fpg.ru
Телефоны: не предоставляет
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород
Основным видом деятельности компании является Деятельность рекламных агентств. Также ЛИД Кредит, ООО работает еще по 7 направлениям
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛИД Кредит, ООО
Отзывы о компании «ЛИД Кредит, ООО» Всего: 9
16.07.20 12:41
Лена,
У этой компании нет положительных сторон
Кидает на деньги направо и налево. Любит наш Михаил доверчивых партнеров , очень любит. Если вы лох и вам не жалко вашего времени и нервов, то можете позвонить этому козлу:
+79200480560 - вам отпишет Михаил.
Затем вам напишет самый тупой человек в мире, встречайте - Марго!!! Ее номер: +79053335066
20.06.20 10:39
О Маргарите,
Никаких
Маргарита Тыщенко — Самый бездарный и тупой сотрудник , которую я видела когда либо. И все это подтверждают , кто с ней знаком. Ничего внятного объяснить не может , так еще и хамит. Она позорит такую «отличную» компанию , как «ЛидКредит». Поговаривают , что она на..осала эту должность , но это неточно.
19.06.20 16:49
Иван,
Издеваетесь?
Винокуров Михаил учредитель компании ooo "LeadCredit" кидает на деньги операторов и партнеров.
Его подручная Маргарита Тыщенко (возможно любовница) безграмотная и тупая, которая внятно нияего сказать не может.
Обходите стороной это компанию.
Им глубоко наплевать на всех и интересуют только их иньересы. Особенно после передряги , куда попал Михаил зимой.
17.06.20 13:03
Еагений,
Никаких
Занимается кидаловом!!!!!!!!
Винокуров Михаил Александрович - учредитель 4 организаций.
ООО "Гео Логист" ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Рамазанова Лариса Юрьевна 127287, город Москва, Петровско-Разумовский проезд, дом 15, помещение III ИНН 7714397570 ОГРН 1167746687569 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 21 июля 2016 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 80 000 руб. ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 69.10 Деятельность в области права
ООО "Смарт" ГЕНЕРАЛЬНЫЙ...»
09.06.20 16:34
Евгений,
Понимаешь реальное значение словосочетания "моральный урод"
Умеет сочинять сказки, мол , а кому сейчас легко? Все сейчас без денег и бла-бла-бла. Должен он остался много кому. И Маргарита -его помощник(походу жена или любовница) ,постоянно отвечает одним предложением на все. На заднем плане слышен плачь ребенка. Т.е. получается, что она либо мать хреновя, либо сотрулник, так как совмещать две очень серьезных и отаетственных работы нельзя без утери качества. Однажды увидела...»
28.05.20 20:14
Андрей,
никаких
ИНОКУРОВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ руководитель компании,кидает сотрудников на деньги.Компания занимается оформлением заявок на кредитные карты АЛЬФА-БАНК,КИВИ БАНК, и т.д.Набирает операторов для удаленной работы,в том числе из других стран,зарплату не платит.Например:отработал январь,в конце февраля обещает,подчеркиваю,обещает заплатить за пол января,в конце марта,за вторую половину января,точнее за весь январь,так как...»
28.05.20 20:02
Евгений Носов,
г. Екатеринбург
опыт. при виде таких уже узнвать начинаешь из далека
Винокуров Михаил Александрович ген директор и конченный ублюдок по совместительству. Лид кредит, лидкредит, LeadCredit — если где-то увидете эту дичь, то обходите стороной. Эта сволочь бросает всех на деньги. Тварь законченная. http://www.vnutri.org/?p=270105
21.05.20 09:31
Гость Миронова,
г. Екатеринбург
Работа во время пандемии, единственный плюс.
Итак,работали с января 20 года,за данный месяц получили оплату,вроде бы все ок,но....проработав февраль,поняли что нас кинули на деньги,сейчас конец мая,денег нет за февраль до сих пор,а ещё и март работы!!!и не понятно когда будут!!!Видимо не ждать уже,не советую работать с ними,замануха!!!Кидают!!!Не честная организация,постоянные изменения в процессах работы,никакой стабильности и порядка в процессах!!!Жадные,не...»
11.10.19 22:03
Василий Рожнов,
г. Нижний Новгород
Винокуров Михаил Александрович ген директор,очень жадный,набирает молчаливый скот,который будет работать ради работать.Самое интересное дальше.Мошеник.Не выграл ни одного суда во всех процессах был ответчиком проиграл их все.
Отработал сентябрь-аванс за сентябрь 15 октября,Карл,аванс!25 октября остаток за сентябрь!За октябрь также в ноябре!И это он называет нормальной практикой.И то не факт,что получите их в полном объеме.
Вкратце о принципе работы:людям кидают спам рассылку,о якобы одобренной карте,люди перезванивают и необходимо им красиво втюхать банковский продукт.Работа нормальная,но жадная свинья гендиректор.