Опора страны
Сайт: www.lepkomplekt.ru
Телефоны: 383-249-36-37
Регионы работы: Москва, Краснодар
Жби Опоры, пять заводов производства
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Опора страны
Отзывы о компании «Опора страны» Всего: 6
20.11.20 16:43
г. Краснодар
Работаю в компании уже около года. Зарплата средняя, меня устраивает. Из недостатков наверное только то, что нет спецовки, ну и столовки нету рядом. В целом довольно неплохо для меня. Меня все устраивает
нет спецовки и столовых
19.11.20 23:01
Иван Масюк,
г. Краснодар
Уже прошло пару месяцев, как я здесь работаю машинистом мостового крана. По поводу работы ниче плохого сказать не могу, оплата стабильная без задержек. Коллектив достаточно дружный, и начальство адекватное
18.11.20 08:04
arislon xalmatov,
г. Краснодар
Работаю здесь машинистом мостового крана уже второй год. Работа нормальная плюс начальство хоть и строгое, но справедливое. Нравиться приличная зарплата со стабильной оплатой.
16.11.20 20:15
г. Краснодар
Полгода работаю электриком в данной компании. На данный момент все устраивает. Зарплату не задерживают, для меня это один из главных моментов. Езжу на работу на машине, поэтому наличие парковки тоже плюс, не нужно думать где припарковаться. Столовой на территории нет, но для меня не критично, потому что я привык еду носить с собой. Начальство адекватное, пока проблем не возникало.
20.10.20 19:22
Александр Воротинов,
г. Краснодар
Работаю в компании оператором РБУ. Работа конечно сложная и пыльная как говорится но меня всё устраивает. Хороший график стабильная хорошая зарплата, скоро вот придвидеться выезд на пейнтбол. Сил нужно много и здоровье крепкое так как труд физический. Миниралка и лимонады подают бесплатно и в любом колличестве. Ещё бы столовке свою, чтобы паёк из дома неносить и вообще всем доволен буду.
Работа конечно сложная и пыльная
18.10.20 23:42
Денис,
г. Краснодар
Работаю в цехе армировщиком, но обязанности другие тоже есть, какое-никакое разнообразие, не скучаешь. Со стороны начальства все стабильно: зарплата, премии, отпуска. А в целом нормально, работа есть работа.
Не сталкивался