Руссо Упак
Сайт: packyou.ru
Телефоны: 8 (499) 963-92-96
Сайт: packyou.ru
Телефоны: 8 (499) 963-92-96
Широкий спектр качественной упаковки и комплектующих для косметики, бытовой химии, автокосметики и фармацевтики из Европы и Азии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Руссо Упак
Отзывы о компании «Руссо Упак» Всего: 2
28.05.20 16:05
Аноним Марина,
Позвонила Светлана HR очень приятная девушка,поговорили пообщалась с руководителем тоже не плохой человек в общении. Смутили правда пару вопросов. Через неделю вышла на работу, и на этом положительные стороны закончились
Компания серая с большими количествами штрафов за все что только можно. На первый взгляд вроде все хорошо, молодой веселый коллектив, но демоны кроются в глубине. Не любительница я корпоративов в виде попоек (для меня это минус), но если не пойти на корпоратив за который ты сдаешь деньги тебя оштрафуют и станешь изгоем. Разве это тим билдинг? ну не пью я вообще. Да бы не получить штраф пришлось идти, но поверьте...»
15.10.19 15:39
Рядом с метро. Красивые рассказы о том, какая клёвая компания.
Прошёл собеседование. Обратной связи в установленный срок не получил. Перезвонил сам, сказали завтра. Перезвонил через неделю, сказали вечером ... Прошло ещё время никто так и не удосужился ничего ответить =( Хотя на собеседовании Светлана казалась отличным кадровиком.