Медицинский центр НС Клиник в г.Санкт-Петербург
Другие названия: НС Клиник
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр НС Клиник в г.Санкт-Петербург
Отзывы о компании «Медицинский центр НС Клиник в г.» Всего: 9
02.10.21 22:09
Олександр Равас,
Устраивался в эту клинику врачом-флебологом в основном из-за удобного ее расположения рядом с домом. Да и в целом учреждение не разочаровало.
30.11.20 12:06
Ирина,
Медсестрой устроилась сюда более года назад. За все время, которое здесь работаю ни разу не было такого чтобы руководство хамило персоналу. Поначалу зарплата была 30000 рублей, сейчас почти 40000 на руки получаю. Коллектив дружный. Со стороны администрации созданы все условия для того, чтобы выполнять прямые обязанности медсестры. Удобно что центр вблизи метро, легко доби
18.11.20 19:52
Кира,
Работаю у них на звонках, и в целом довольна работой потому, что:
-по большей мере принимаю звонки и отвечаю на простые вопросы, без впаривания и тонн негатива с того конца провода
-удобный график, 5 часов - и свободна, появилось время на себя.
-платят без задержек.
оформление не по ТК РФ, но лично я не переживаю, все равно пенсию к 2060 отменят)
09.10.20 12:11
Татьяна Исмаилова,
Я работала тут мед сестрой, условия мне очень и очень нравились, но сейчас ушла в декрет. В целом обязанности и требования как и везде, зп хорошая, платили вовремя, без задержек. Центр классный, работать там приятно, современный, расположение удобное. И коллектив мне нравится, люди отличные. Так что я рада, что работала тут :)
Не нашла)
19.03.20 23:23
Семен Нагиев,
Работаю тут оператором на телефоне, зарплата 22000, плюс бонусы. Мне нравится тут, хороший коллектив, нормальное начальство, но работа требовательная, нужно терпение, дикция, умение работать с клиентами, ведь каждый из них разный по характеру
не для каждого
19.01.20 08:50
Катя,
Работаю на должности оператор. график 5 и 2 либо с 10 до 15.00, либо с 15.00 до 21.00 - идеально просто. Зарплата строго 2 раза в месяц -состоит из оклада и процента. В обязанности входит консультирование, подбор программы. Работа нравится, от метро 2 минуты.
17.01.20 10:03
Марина,
Рада работать тут третий месяц на должности оператора. Довольна и коллективом, и зарплатой.
Не замечены.
02.01.20 12:22
Татьяна,
Работаю второй год. Все отлично как в плане зарплаты, так и в плане коллектива. График отличный, начальство лояльное.
Нет.
25.12.19 11:18
Мария Исаева,
Работаю в центре диспетчером на телефоне. Могу сказать, что здесь я многому научилась.
В первую очередь уважительному отношению ко всем, включая наш рабочий коллектив. И умению выполнять несколько задач одновременно.
Помимо ответа на звонки, в мои обязанности входит напоминать клиентам о соблюдении тишины во время ожидания своего приема.
В целом работа мне нравится и оплата хорошая.