ЗАО Вариа Сервис
Сайт: kursk.shefkuhni.ru
Регион работы: Курск
Просмотры: 2097
дизайнер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Вариа Сервис
Отзывы о компании «ЗАО Вариа Сервис» Всего: 3
28.11.19 12:17
Дизайнер,
г. Курск
Интересная, немонотонная работа, с элементами творчества. Молодой коллектив.
Достойная система мотивации, зависящая от продаж. Если не лениться и учится, можно зарабатывать 30-60т.р. что очень неплохо для Курска.
Не требуется опыт работы, что безусловно является плюсом для студентов, главное умение общаться с людьми и желание работать и зарабатывать.
Лояльное руководство, которое относится к сотрудникам, как к...»
В первое время кажется, что разобраться во всем нереально. Очень много новой информации, которую нужно усвоить в кротчайшие сроки. Зато потом, когда действительно во все вникнешь, начинаешь получать удовольствие от процесса) плюс коллектив у нас отзывчивый, всегда поможет новичку.
Переработки. Иногда приходится выходить в свои выходные, когда удобно клиенту, но руководство на этом не настаивает, хочешь продать...»
10.11.19 02:29
г. Курск
Хороший коллектив, бывают, конечно, отдельные персонажи,но на долго они не задерживаются..основной костяк-молодые и отзывчивые!
На должности менеджера по продажам/дизайнера, можно зарабатывать хорошие(по курским меркам) 40-65тр и именно зарабатывать!
Если ты студент, то можно успешно совмещать учёбу с работой, но только если ты не "тупой ленивец".
Официальное трудоустройство.
Можно посетить фабрики в Беларуси...»
С большой клиентской базой и рвением получить хорошую зп, придётся жертвовать выходными днями (но если ты потратил больше половины выходного на работу с клиентом и оформил продажу, то директор сам может возместить тебе полный выходной день взамен этого, главное не забыть об этом упомянуть! ).
Первые месяц может не быть продаж вовсе, особенно если ты в этой сфере впервые, т.к очень много информации, которую...»
23.10.19 04:44
Наталья,
г. Курск
Если Вы желаете наработать опыт в кухонном сегменте, чтобы в дальнейшем трудоустроиться в другую "НОРМАЛЬНУЮ" компанию, но уже с опытом работы - можно рассмотреть как вариант трудоустройства. Возможно Вы студент - дизайнер и Вам нужно подтвердить диплом - тоже как вариант. В остальных случаях - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Плюсом была работа с региональным менеджером: Максимом и менеджером по сверкам Александрой Семак....»
А теперь по порядку:
ООО "БЕЛКУХНИ" - это франчайзи, работающий по франшизе "Шеф кухни" в г. Курске. Юридический адрес компании находиться в Смоленской области.
Работала не в одной компании. Скажу одной фразой: "ТАКОГО ЕВРЕЯ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА".
1) На собеседовании Вам расскажут - какая это крутая компания и Вам повезет, если Вас возьмут на работу. В реале - ничего крутого там нет.
2) Есть "черная" и "белая"...»