Sleepnation.ru
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: sleepnation.ru
Телефоны: +7(499) 490-55-32
Интернет-магазин мебели и матрасов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sleepnation.ru
Отзывы о компании «Sleepnation.ru» Всего: 2
11.04.20 18:33
Мне очень понравилась атмосфера в коллективе, хотя и общалась с несколькими из них. Мне предложили очень перспективную работы, была возможность карьерного роста, но по семейным обстоятельствам пришлось продлить декрет. Мне предложили вернуться в отдел кадров тогда, когда решусь вернуться на работу! Рекомендую всем обратить внимание на данную компанию.
Единственной отрицательной стороной было то, что меня уговаривали идти на эту должность.
23.10.19 16:52
Раиса,
Работаю и по сей день в коллективе Слипнейшн ру под руководством Дарьи. Пишу этот отзыв, чтобы привлечь внимание соискателей на разные должности и рассказать о том, как строится работа у нас.
Коллектив небольшой, до 10 человек. Текучки нет. Зарплата иногда даже раньше срока)))) У даши (директра) "пунктик" не задерживать. Работаем удаленно, каждый занимается своим делом. В мои задачи входит написание статей и...»
Удаленка - невозможность личного контакта это печально. Также нас не собирают на тимбилдинги и какие-либо корпоративы. Но, я думаю, это вопрос времени.