Грифмастер
Другие названия: ООО "Гриф" ООО"Гриф М"
Сайт: grifmaster.ru
Телефоны: +7 (495) 510-25-67
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 12077
Оптовая продажа PAINI, PRESTO, JACUZZI, SANITANA,CERSANIT
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Грифмастер
Отзывы о компании «Грифмастер» Всего: 3
05.05.22 11:21
Ольга,
г. в Московской области
Доброжелательное, профессионально грамотное и лояльное руководство. Полная свобода действий, естественно в рамках работы и должности :)
Постоянное развитие профессиональных и личных навыков.
В коллективе...»
Потолок переодически течёт:(
25.02.21 18:54
г. в Московской области
Пришла совсем неопытным сотрудником - всему научили, все рассказали, к отсутствию опыта отнеслись понимающе, т.к. увидели мои преимущества. Как стартовая точка для развития карьеры - место отличное. Атмосфера в офисе всегда хорошая, никакого дресс-кода (в рамках разумного конечно). На сессии отпускали без проблем при условии удаленной работы (дома все настроили), ни разу не урезая ЗП
Потолок
09.02.21 19:09
Анастасия,
г. в Московской области
Не пишу обычно отзывы на таких ресурсов, но показали коллеги ссылку, стало очень неприятно, поэтому расскажу как дела обстоят на самом деле.
Такое впечатление что отзыв писал "однодневка", пришел, поработал, а как только стали спрашивать - гневное письмо и до свидания.
Работаю в компании 1,5 года, прекрасно вижу все отделы, включая и склад. Пришла с пониманием что могу здесь реально развиваться профессионально,...»
Зимой бывает холодновато в офисе.