Глобал Стаф Ресурс
Другие названия: GSR, Global Staff Resource
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.global-staff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Казань, Калуга, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.global-staff.ru
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобал Стаф Ресурс
Отзывы о компании «Глобал Стаф Ресурс» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Казань Калуга Набережные Челны Нижний Новгород Омск Самара Ульяновск Уфа Челябинск
27.03.21 07:50
Маша Крамова,
г. Казань
В офисе работают приветливые девушки
Не компания а говнище,не вздумайте туда устраиваться,в хостел селят и мужчин и женщин в одной комнате,ко мне среди ночи в комнату заселили двух мужчин,на утро сбежала оттуда,и администратор у них хамло,до обеда приехала и за целый день он так и не приехал,чтобы мне ключи от шкафчика дать,за то в 23:15 мужиков заселил в мою комнату, ужас какой-то.
27.03.21 07:48
Маша Крамова,
Нет положительных
25.04.17 10:45
Одна хуйня
Сначала обещали на следующую неделю выплаты , потом через две. Сейчас в общем жду полтора месяца свои Кутарки. ... шарага та еще.... одним словом 3,14дарасы! !!!!!!!!