credit call
Другие названия: кредит сервис, кредит колл
Сайт: www.creditcall.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Белгород, Владивосток, Волгоград, Дагестан, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Курск, Омск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Челябинск
Сайт: www.creditcall.ru
предлагают кредиты, займы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании credit call
Отзывы о компании «credit call» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Белгород Владивосток Волгоград Дагестан Иркутск Кемерово Красноярск Курск Омск Ростов-на-Дону Ставрополь Челябинск
14.04.20 02:01
Инна Кравцова,
г. Волгоград
Работаю в компании КредитКолл оператором уже полтора года и могу уверенно заявить, что мне нравится. Во-первых, есть возможность удалённой работы, так как у меня ребёнок и сидеть в офисе нет возможности. Во-вторых, стабильная зарплата с премиями выплачивается без задержек. В-третьих, оплачиваемый отпуск, правда это стало доступно спустя год работы. В-четвёртых, работать можно в любое удобное время, главное в сумме...»
не нашла