Индивидуальный Предприниматель Левенстам Алексей Игоревич
Другие названия: Profactor Armaturen GMBH, ООО САНТЕХПРОФ, PROFACTOR BALTIC OÜ, ГУСТАВ РАЙШ - ГУСТАВ ГЕРЦОГ, МЮНХГАУЗЕН, ООО САНТЕПРОФ, EAST WAY Income, КТМ ИНЖЕНЕРНАЯ САНТЕХНИКА, КТМ САНТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ, САДОВСКАЯ ОЛЬГА ПАВЛОВНА
Сайт: profaketor.de
Телефоны: +7 495 627 11 80
Сайт: profaketor.de
Телефоны: +7 495 627 11 80
Всегда вызывают уважение не мошенники и социальные паразиты, торгующие no name китайской продукцией, размещающие на различных ресурсах заведомо ложную информацию о местах осуществления деятельности и плетущие небылицы про немецкое производство, выдавливающие на китайских заводах PF и PROfactor, обклеивающие китайское говно наклейками Engineered in Germany, а реальные производители, двигатели технического прогресса, разработчики полезных моделей и устройств, имеющие авторские свидетельства и патенты, создатели рабочих мест, значимые налогоплательщики в масштабах страны и активные участники социальных программ.
Угрозы сотруднику, системному администратору, Бондаренко Николаю 119 УК РФ,
Продажа китайской инженерной сантехники "PROFACTOR" под видом немецкой, по цене в 2 - 3 раза дороже реальной стоимости 159 УК РФ,
Отмывание денежных средств и обналичка 174 УК РФ,
Уклонение от Уплаты Налогов, совместно с Садовской Ольгой Павловной через КТМ инженерная сантехника и КТМ сантехнические изделия (в настоящее время спешно закрываются) 199 УК РФ,
подделка документов - согласно Декларации EAC, ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ ЕАЭС N RU Д-DE.ВЯ01.В.33868 от 25.05.2018 действует до 24.05.2023
ООО САНТЕХПРОФ генерального директора Левенстама Алексея Игоревича заявляет, что:
"изготовитель «PROFACTOR ARMATUREN GMBH», место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 80336, Adolf-Kolping-Str.16, Munchen, Германия, перечень филиалов согласно приложению №1 на 1 листе…", правда на этом месте только Болезнь "Левенстам - Гасимова", так как Мюнхгаузены из Profactor Armaturen GMBH страдают диссоциативным расстройством идентичности переходящим в Парафренный синдром Густава Райша.
пока не лязгнет стальная челюсть Закона России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Индивидуальный Предприниматель Левенстам Алексей Игоревич
Отзывы о компании «Индивидуальный Предприниматель Л» Всего: 3
08.04.20 00:40
Евгений,
Профактор Арматурен - честный немецкий производитель?
Для меня эта история началась в далеком 2014 году, когда Профактор (ИП Левенстам: Левенстам Алексей Игоревич, Адамкевич Ярослав Иванович, Кузнецова Анна Александровна) стали искать маркетолога в единственном лице. Да непросто маркетолога, а чтоб с производственным опытом. После нашей первой встречи, когда выяснилось, что ИП Левенстам он же Профактор — это исключительно контейнерные поставки сантехники из Китая, с...»
29.10.19 15:04
Борис Резник,
Останкинский районный суд города Москвы признал Евгения Юрьевича Старостенко (дата рождения 06.07.1973) должником, намеренно присвоившим 32000 долларов США. Эту сумму ответчик взял в долг под расписку 29.10.2015 года у индивидуального предпринимателя Левенстама Алексея Игоревича. По истечению оговоренного срока Старостенко Е.Ю. просил отсрочить выплату долга, потом отказался возвращать деньги и занялся шантажом и...»
Евгений Юрьевич Старостенко, он же Bondarenko Nikolaz или Николай Бондаренко, нашел новую работу.
28.10.19 23:56
Nikolaz Bondarenko,
Я еще жив!
Индивидуальный предприниматель Левенстам Алексей Игоревич угрожает мне, хотя !ДОЛЖЕН МНЕ ДЕНЬГИ! с АВГУСТА 2018 года
ЛЕВЕНСТАМ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ (14.05.1963г.) ДОЛЖЕН МНЕ ДЕНЬГИ С АВГУСТА 2018 ГОДА!!!
Работал у индивидуального предпринимателя Левенстама Алексея Игоревича системным администратором с октября 2014 по август 2015 и с февраля 2017 по октябрь 2018.
С августа 2018 года Индивидуальный предприниматель...»