Programmatic Group
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Тула
Сайт: programmatic.ru
Телефоны: +74996481437
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Тула
Единая платформа Digital рекламы. Programmatic, RTB, SMM, ретаргетинг, DMP - индивидуальные решения для бизнеса с полным охватом возможностей в одном сервисе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Programmatic Group
Отзывы о компании «Programmatic Group» Всего: 14
26.02.21 10:54
Ольга,
г. Тула
Есть возможность зарабатывать хорошие деньги, нет переработки.
Карпаратив за свой счёт
09.11.20 12:43
Boris,
г. Новосибирск
Никаких
Начну с того, что я имею большой опыт в продажах IT услуг, консультировал А меня девушка Кристина, не смогла ответить на все мои вопросы касающиеся работы, чувствовал себя более проффесионалом в их же сфере чем она, ну да ладна. Прошел я на второй этап собеседования, там я общался с еще одной девушкой, и что мне сразу показалось подозрительным, что компания не предоставляет базу лидов, мол ищи где хочешь сам, когда...»
29.11.19 13:33
Марина,
г. Тула
Более полугода работаю в компании Программатик менеджером. Работа очень увлекательная, связана с постоянным общением с людьми, что мне всегда нравилось. Условия работы отличные: новый офис, удобный график работы, лояльное начальство, молодой дружный коллектив. Зарплата достойная, оплачивается вовремя без каких-либо задержек. Единственный минус, что офис не удобно расположен.
Дальность офиса
21.11.19 14:26
Александр Ангельский,
Я работаю в компании "Programmatic Group" IT-специалистом, вот уже пол года. Смею заметить, что мне тут нравится! Действительно эта компания лидеры на рынке, обращений много со стороны клиентов, поэтому работы всегда хватает. При этом, что самое главное, все задачи разноплановые, в результате я получаю хороший опыт и всеобщее развитие+достойную заработную плату и иногда даже премии.
Коллектив у нас дружный, это...»
Как таковых минусов серьезных нет.
18.11.19 10:53
Алексей Жиганов,
Кто хочет попасть в современную развивающуюся компанию, а не шарашкину контору, может смело устраиваться на работу сюда! Условия привлекательные в долгосрочной перспективе можно неплохо прокачать свои навыки в области рекламы. В самой работе много положительных моментов: комфортный офис, дружный, преимущественно молодой, коллектив, достойная оплата.
Сперва было тяжело, огромный объем новой информации, неизвестные для меня схемы продвижения. Но потом втянулся и понял, как это здорово, когда как профессионал растешь и каждый день узнаешь что-то новое)
15.11.19 11:20
Сергей Слонов,
высокая зарплата, дружный коллектив
не заметил
11.11.19 10:12
Николай,
Устроился в Программатик, потому что хотел набраться опыта в продвижении продуктов и рекламе. Зарплату предложили достойную, так же существует система бонусов за проекты. Отношения с коллективом дружеские. Специалисты с большим опытом работы всегда помогают разобраться и справиться с объемом новичку. Проработал уже несколько месяцев и не думаю менять работу.
Иногда большая нагрузка
06.11.19 10:09
Максим,
В "Программатик" работаю аккаунт-менеджером около полугода. В целом, очень доволен. Дело в том, что тут часто встречаются интересные и сложные задачи, что лично мне очень нравится. При этом, рад тому факту, что попал в классный коллектив со здоровой атмосферой. Зарплата стабильная, выплачивается без задержек, бывают солидные премии по завершении каких-либо сложных проектов. Рад, что однажды решил отправить сюда свое...»
Серьезных минусов не обнаружено.
05.11.19 10:32
Егор,
Кто бы что ни говорили, а уровень оплаты труда здесь был и остается на достойном уровне. Еще и процент за месяц получается неплохой. Не скажу, чтобы я из кожи вон лез и был настолько сильно загружен работой. Но и попотеть придется, пока выведешь работу на поток. Обучался около недели у их же профессионалов и рад тому факту, что мне наконец-таки пригодилось высшее.
Незначительны.
04.11.19 16:08
Елена Михайловна...,
Всегда хотела работать именно в этом направлении. Нашла эту организацию через сайт programmatic.ru После предварительного собеседования у меня осталось хорошее впечатление о коллективе, в который я вливаюсь. Зарплату мне сделали на первых порах небольшую, но я старалась, и зарплата прибавлялась. Сейчас я очень довольна и заработком, и хорошим коллективом, и справедливым руководством.
Минусов нет