Спецзаказ
Телефоны: 88005553036
Сайт: sp-zakaz.ru
Телефоны: 88005553036
Производство стеклопластиковых ёмкостей, кнс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Спецзаказ
Отзывы о компании «Спецзаказ» Всего: 4
11.08.20 16:07
Илья Мал.,
Мое деловое сотрудничество с компанией «Спецзаказ» началось в 2016 году. Среди инжиниринговых и производственных компаний специализирующихся в ВК-секторе, «Спецзаказ» выделяется двумя важными чертами: инновационностью и профессионализмом.
Сразу хочется отметить высокую степень внимания к сотрудникам в плане своевременной выплаты заработной платы и полное соответствие всем социальным гарантиям со стороны компании....»
За время работы особых недостатков не обнаружил.
16.07.20 15:37
Вячеслав З.,
Относительно молодая, перспективная серьезная компания. Одним из главных достоинств является дружный коллектив который поможет с возникшей проблемой как менеджеру по продажам так и сотруднику тех.отдела. Под крылом опытных руководителей работа не покажется сложной. Небольшое, но уютное помещение в котором приятно работать.
Из минусов: Если не соответствуете требуемой квалификации или не поддаетесь обучению на долго вы не задержитесь.
10.07.20 13:01
Александр Сергеевич,
ООО "Спецзаказ"
ИНН: 7842420746
173008, Новгородская область, город Великий Новгород, Большая Санкт Петербургская улица, дом 124, помещение 2.
Отработал здесь 1,5 года. Не могу сказать про Спецзаказ ничего плохого. Все заказы моих клиентов были выполнены вовремя. зп тоже вовремя выплачивались день в день. Вирус подпортил немного статистику, но это объяснимо. У кого сейчас нет проблем? При увольнении все...»
Не совсем удобно добираться до офиса.
02.11.19 09:38
Оплата больничных листов, чай, кофе в офисе, некоторые сотрудники очень даже хорошие люди.
Отношение руководства к подчинённым, ни разу не сказали спасибо. Повышение плана (иногда и постфактум), чтобы не выплачивать тебе премию. Когда надо поработать подольше - это пожалуйста, когда надо отпроситься по личным делам на час пораньше - это уже невозможно. Лицемерный руководитель отдела продаж. При увольнении выплачивают один оклад. Никому не рекомендую тут работать.