ООО Подружки сеть клиник лазерной эпиляции
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Краснодар, Новгород, Пенза, Рязань, Самара, Саратов, Тула, Тюмень, Уфа
Салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Подружки сеть клиник лазерной эпиляции
Отзывы о компании «ООО Подружки сеть клиник лазерно» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Краснодар Новгород Пенза Рязань Самара Саратов Тула Тюмень Уфа
02.04.25 12:29
Кристина
Мастером эпиляции работаю около 5 лет, сюда пришла полгода назад. Уровень нагрузки зависит от сезона, но в целом, сбалансирован, созданы все возможности делать свою работу качественно и не испытывать...»
Как и в любой работе, бывают сложности, и мелкие организационные моменты, периодически требующие решения, но всё это не оказывает существенного влияния на желание работать.
08.07.22 21:52
Рухшона
Работаю в компании меньше года удаленным hr-менеджером. Работа интересная, постоянно новые проекты. Руководство лояльное, всегда готовы прийти на помощь, выслушать, оказать поддержку.
Для меня главным...»
не нашла
03.03.21 16:56
Елена
Хорошая клиника,адекватное руководство и много различных обучений
Из недостатков жесткие стандарты работы,нужно знать все о лазерах и препаратах,это проверяют и аттестуют