ООО "Системный софт"
Регионы работы: Москва, Волгоград
Сайт: www.syssoft.ru
Телефоны: 8 (495) 646-1471
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Системный софт"
Отзывы о компании «ООО "Системный софт"» Всего: 8
18.10.23 16:58
Есть чему почиться у коллег
Вообще обучению уделяется достаточное время, можно прокачаться и уйти новым человеком)
Токсичность, склочность, атмосфера в офисе напряженная, текучка. Требуется работа с коллективом и топам, что наверное бесполезно. Повысить бы информированность линейных сотрудников и не знаю... грушу что ли...»
14.07.23 18:57
Анонимно,
Отличный HR-департамент.
Только профессионализм HR и позволяет заманить в эту клоаку хоть кого-то. Но они реально заманивают, много потом не совпадает по условиям. Говорят, что нет потолка в заработке, но он есть. При увольнении потом...»
22.03.23 16:01
Нет.
По итогам всех KPI зарплата на нижней границе рынка.
К рядовым сотрудникам отношение высокомерное.
Процессы неповоротливые, плохо выстроены.
Коммуникация между отделами туда же.
С начальством как повезет....»
03.10.22 17:37
Стаж 1.6 года. Мне даже очень нравилось сначала, по факту часть команды с которой работала - сократили.
Думала кризисы и все такое, но начали набирать новчиков, с которыми комфорт пребывания и эффективность работы снизилась.
01.07.22 18:16
Юра,
Попращался с софтом и не жалею!
Могу описать свой опыт работы тут как отрицательный. Приходилось просто самому искать ответы на все вопросы и разгребать ворох проблем оставленные предидущим работником. Корп культуры и обучалки>ноль!
21.07.21 16:29
Алексей,
Нет.
Типчная контора с пренебрежительным и наплевательским отношением к сотрудникам. Клиентская база и поиск новых клиентов - тихий ужас.
05.02.21 17:43
Ольга,
1. Зарплата хорошая, но маленькая.
2. Сам офис достаточно приятный
1. Команды как таковой нет. Каждый сам за себя.
2. Зарплаты маленькие для рынка софта. По крайней мере у тех, кого ищут "по объявлениям".
3. Гнилая атмосфера.
05.11.19 23:34
Бывают работодатели, которым всеравно чем ты занимаешься в течении дня, главное показатели.. Системный софт могу отнести именно к таким. За 1.5 года работы отчитываться о проделанных шагах не приходилось, главное итог (говорю за свой отдел). Шушаник знаю как человека требовательного к результату, поэтому не удивлен недовольством).
По сравнению с прошлыми местами работ тут смущала квартальная премия, а не месячная,...»
все выше.