ООО Водоворот
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: vodovorot-opt.ru
Телефоны: 8 (495) 7881591, 89778098948
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа сантехники, обогревателей и все что с водой связано.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Водоворот
Отзывы о компании «ООО Водоворот» Всего: 11
13.05.22 11:15
Анна Анна,
Адекватное руководство, дружный коллектив, зарплата без задержек, карьерный рост, официальное трудоустройство, сотрудникам предоставляют корпоративные скидки.
Построено новое офисное здание, светлое и...»
Раньше офис находился на территории строительного рынка, что было не очень удобно.
12.05.22 16:49
Ольга,
г. в Московской области
Молодой коллектив, адекватное руководство, очень дружная команда, всегда подскажут и помогут. Нет задержек по оплате труда, удобный график работы.
Хочется новый офис
10.02.22 15:55
Юлия,
г. в Московской области
Есть поле для самостоятельной деятельности, начальство поощряет инициативу. Коллектив сплоченный, атмосфера приятная. ЗП не задерживают.
затянутое строительство офиса
19.08.21 11:38
Ирина,
г. в Московской области
Офис в ужасном состоянии. Все офисные программы ворованные. Грузятся по 10 минут. Экономят буквально на всем. Отношение к сотрудникам как быдлу. Не понравился - долго не проработаешь. Текучка ужасная. Люди...»
05.03.21 10:07
Артём,
Проработал здесь грузчиком почти 5 месяцев. Хорошие условия, дружный коллектив, зарплата без задержек. Но отдельно хочу выделить руководство. Несмотря на сложившуюся сложную ситуацию моей семьи (по которой мне нужно было уволиться и уехать), руководство пошло на встречу, отпустило меня без отработки, так и еще помогли материально.
Спасибо Вам за понимание и поддержку. Было очень приятно у вас работать.
11.02.21 06:56
Ольга Ольга,
близость к дому
"офис" - павильон для торговли (туалета нет, помещения для приема пищи нет, большая скученность 12 человек в комнате 20 кв.м.)
текучка - на момент "испытательных дней" 30 человек вакансий
зарплата- ниже среднего уровня
коллектив - не было времени оценивать сотрудников. Саботаж работы нового сотрудника со стороны кладовщика Михаила : "пару дней пережить, а там сам сбежит", знает о чем говорит.
Пару дней было ...»
12.10.20 18:24
Ольга,
г. в Московской области
Хороший и дружный коллектив. Очень отзывчивое и понимающее руководство (в частности, соучредитель Борис). Работа нравилась, но ввиду семейных обстоятельств пришлось уволится. Компании процветания.
Офис на строительном рынке (но строится отдельный двухэтажный офис)
06.07.20 23:33
г. в Московской области
Работал в данной компании почти 2 года менеджером по работе с корпоративными клиентами. Дружный коллектив, хорошее руководство.Получил хороший опыт, спасибо за сотрудничество.
Офис на рынке.
01.03.20 10:49
нету!!
Работал системным администратором 1 месяц. Системные администраторы меняются каждый месяц. За полгода каждый переустановил windows в магазинах на рынке, в сумме 6 раз!!! Руководитель IT - оскорбляет, унижает, врет по поводу зарплаты!!! Не верьте ему и всем, которые управляют этим делом!!!
06.11.19 20:05
Работаем по 12 часов без выходных. Большая текучка. Продавцы делают все что можно в магазине, даже моют пол. Выручку никто не делает в магазине. Главные штрафуют за все, постоянно контролируют по камерам и сами лезут в любой разговор.
Нет даже нормального туалета и даже в этих установлены камеры.!!! В кафе рядом все травятся. Обходить стороной.