ЗелЖилСервис
Телефоны: +7 (499) 717-00-70
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.zjs.ru
Телефоны: +7 (499) 717-00-70
Покупка, продажа, обмен, городской и загородной недвижимости по Москве и Московской области. Срочный выкуп недвижимости. Обмены.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗелЖилСервис
Отзывы о компании «ЗелЖилСервис» Всего: 5
17.11.19 05:01
Виталий,
Работой в данном агентстве доволен. У меня есть с чем сравнивать, давно в этой сфере. Здесь работаю уже больше года как. Отличный персонал, хорошие условия труда, а зарплата полностью зависит от тебя.
14.11.19 10:15
Работаю в агентстве недвижимости ЗелЖилСервис. Наше агентство предоставляет услуги в помощи купли/продаж/обмен квартир, срочную помощь в выкупе. Мы юридически сопровождаем сделку до конца.
11.11.19 10:06
Егор,
Работаю в агентстве недвижимости ЗелЖилСервис около года. Нормальный коллектив. Без внутренних склок и завистливых сплетен. Работа практически всегда есть, много приходится ездить с клиентами по объектам. Зарплата в процентах, поэтому нужно быть готовым к поездкам всегда.
08.11.19 11:53
Евгения,
В агентстве недвижимости ЗелЖилСервис работаю с марта 2017 года, пришла к ним с горящими глазами после университета. Постепенно стала втягиваться в работу и понимать ее тонкости, благо толковые сотрудники ввели в курс дела. Это положительно сказалось на зарплате, которая зависит от моих трудов, а не от протирания штанов. В целом данная деятельностью меня устраивает.
07.11.19 12:42
Прозванивать и предлагать услуги не надо, клиенты сами приходят. Клиентов достаточно, так что заработок есть всегда. Начальство адекватное, работу агента недвижимости знаю досконально. Все отлично.
Отсутствуют