ИП Россиев Владимир Александрович
Другие названия: Россиев Владимир Александрович
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Россиев Владимир Александрович
Отзывы о компании «ИП Россиев Владимир Александрови» Всего: 4
19.11.20 12:17
ZAC,
Воспользовались услугами ИП Россиев Владимир Александрович.
После личной встречи, стал понятен механизм взаимодействия. Заключили Договор.
Возврат авто был произведен ранее оговоренных сроков с полным комплектом документов.
Спасибо!
03.12.19 10:11
Любовь Ивановна,
Для возврата автомобиля обратилась к Россиеву Владимиру Александровичу. Оперативно и грамотно был заключен договор об оказании услуг. Работа проводилась им профессионально и эффективно.
Господа Анонимы, если Вы честные и порядочные люди, то обозначьте себя и обоснуйте свой негатив.
Владимир, спасибо за работу.
29.11.19 13:29
Обратился к указанному человеку за помощью (возврат угнанного автомобиля). Россиев В. А. безукоризненно применил все свои профессиональные навыки, проделал огромную работу. Автомобиль возвращен. Огромное спасибо!
07.11.19 15:28
Мошенник будьте осторожны его инн 502601483399
У меня угнали авто, через две недели звонит мне это чудо и говорит, я знаю кто угнал и то и се, машина перекрашена уже, вин номер перебит, вообщем я детектив, продайте мне свой угнанный авто за 150 тр, а я сам мол разберусь с угонщиками. По итогу получается так что он дает мне денег а мой авто по сути он купил у меня за 100 тр а машина стоит 1 миллион, Я в шоке, вот это жулик. Все кому он так же звонит и предлагает,...»