Сапфир
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Кемерово, Красноярск, Пермь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сапфир
Отзывы о компании «Сапфир » Всего: 22
06.01.22 08:51
Яков,
После просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников решил заказать ремонт на сервисе. Ремонт выполнили превосходно и стал использовать сервис РВ не только дома но и по работе. Работаю я в...»
не заметил
25.02.20 10:31
Натан,
г. Красноярск
Мне полностью подходит, что работа по своей сути — это общение с клиентами, и то, что эта работа выездная. Не нужно сидеть в офисе. Проводимое обучение от компании на хорошем уровне, т.к. я далеко не все знаю и понимаю. Не очень большой опыт. Плюс так же, размер зарплаты и то, что можно в любой момент посчитать сколько заработал. Все прозрачно.
Напряженный график. Поздно возвращаюсь домой
20.02.20 01:52
Ильнур,
Мне нравится, что у меня всегда есть деньги. Получка отличная, не живу от зарплаты к зарплате. Когда работал в других местах, так не получалось. Еще большой плюс этой компании в том, что тут есть обучение и оно на хорошем уровне.
Мало времени на себя
09.02.20 18:46
Женя,
г. Кемерово
Я уже могу сложить окончательное мнение об этой фирме. Ранее уже писал отзыв когда только устроился. На сегодняшний день прошло 3 месяца. Зарплата на высоте. По деньгам никаких вопросов. Обучение нормальное. Мне здесь хорошо в целом.
Мало времени на себя.
06.02.20 15:41
Арман,
Наконец я начал нормально получать. И больше не переживаю за зарплату. Мне ее хватает! Помимо зп, в этой компании есть еще очень полезные тренинги. Все нормально!!!
Уходит много сил и времени на работу и рабочие дела.
02.02.20 20:45
Я в этой компании работаю чуть больше месяца. Рад, что откликнулся на эту непримечательную вакансию. Мне с ней очень повезло, Зарплата выходит отличная. На жизнь более чем хватает. С коллегами тоже повезло. Приятно находиться в офисе.
Не совсем устраивает, то что на работу уходит много времени.
18.01.20 19:58
Ваня Комаров,
г. Пермь
Оплата за декабрь меня приятно удивило. Получил 90. Первый раз так. Но я выкладывался на полную, поэтому заслужил. Буду стараться держать планку. Заработать нормальные деньги в Сапфире вполне реально.
Не устраивает, то что проезд за счет мастеров.
12.01.20 17:48
г. Пермь
Если коротко о работе и компании. Мне она полностью подходит в первую очередь нравится зарплата и то что ее размер полностью зависит от того как я работаю. В день примерно 3 клиентские заявки. Сама работа разъездная. В компании регулярно проводят обучение, и есть хорошая возможность повышать свой навык.
Минусом можно назвать, то что много времени уходит на работу, но по другому никак, если хочешь заработать много денег
08.01.20 12:44
Володя Дзюба,
г. Пермь
Заметил за собой такую тенденцию, пару дней после того когда у нас собрания в офисе или после тренингов. Меня прям прет на работу. И заявки по времени много не занимают. Общение с коллегами и директором меня заряжает. Получаю в месяц около 75 000.
Не просто бывает работать с клиентами.
30.12.19 03:07
Володя,
г. Пермь
Я рад что больше не нужно сидеть в офисе и не вылезая копаться среди микросхем. Это уже надоела, поэтому сменил немного профиль, пришел работать в Сапфир. И теперь катаюсь по клиентам. По деньгам тоже немного выигрываю.
Наверное рано мне писать про отрицательные стороны. Еще не заметил