Фармкомплект, Нижний Новгород
Другие названия: «Фармкомплект»
Сайт: www.pharm.nnov.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Уфа
Сайт: www.pharm.nnov.ru
фармацевтический дистрибьютор
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фармкомплект, Нижний Новгород
Отзывы о компании «Фармкомплект, Нижний Новгород» Всего: 10
Все Москва в Московской области Воронеж Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Самара Уфа
14.03.21 08:01
Сейчас,
1 частично (очень частично) оплатят спорт
2 на еду ЗП хватит
3 умеешь прикрывать свою письмами, лизать и расталкивать- отличные перспективы и карьерный рост!
1 НАПИСАНЫ НИЖЕ!
П.С Народ поверьте! У вас не все так плохо - проходите мимо!
12.11.19 12:50
Бяка,
Было нормально
В компании произошли крутые перемены, но не в лучшую сторону, новое начальство платить не желает. На всё только один ответ, жалуйтесь в Нижний Новгород. Такое ощущение, что ей нашу зарплату перечисляют на карточку, а она уже распределяет что и кому.
Ведёт себя грубо, может нахамить, не входит в положение. С ней с люди стали злее. У нее есть любимчики, вот они живут шикарно, остальных она уничтожает
06.06.19 18:28
Коля,
г. Новосибирск
Не большой объём товара.
Работаю в данной фирме фармкомлект ип по перевозке медикаментов на личном автомобиле. Летом 2018 года начали требовать чтобы я установил рефрижератор на автомобиль для дальнейшего транспортировке товара, оборудование стоит 150 тысяч рублей, при этом был составлен новый договор по тарифам грузоперевозкам логистом. Поставил я установку, но по договору он сказал что не может оплачивать по новому договору, только не...»
07.09.18 17:44
---
Внимание!!!
Держитесь подальше от этой забегаловки. Эта аптека находится в Москве, по адресу - ул. Бутлерова, 3А (в супермаркете "Атак").
17 августа 2018 зашёл туда чтобы купить "Цитрамон". В закутке за стеклом две бабы, помоложе и постарше (аптекари).
При покупке таблеток та что постарше (она стояла в углу и с ехидной улыбкой пялилась на меня) тихо сказала - "Наркоман". Но я всё слышал, настроение подорвали....»
04.05.18 18:37
ЯвамНЕраб,
г. в Московской области
Зарплата на карту сбербанка. Выплатили всё.
На собеседовании обещали одно, а по факту в данной компании всё печально.
1. Несмотря на то что зарплата "белая", в договоре фиксируется всего лишь 4500 рублей. Больничные оплачиваются именно с этой суммы - получаешь копейки. С отпусками предполагаю картина будет та же. Рассчитывать на хороший соц. пакет не стоит.
2. В данной компании отношение руководителей к сотрудникам, как к рабам.. хотят, что бы работали за...»
02.05.18 15:02
рабочий,
г. в Московской области
из плюсов, ни разу не было слышно чтоб кого то кинули на деньги, платят стабильно и вроде честно, так же и при расчёте(даже кого увольняют сами рассчитывают хорошо)
работаю на этом складе уже почти полгода, есть с чем сравнивать и минусов предостаточно:
1.не кормят(обеды свои) да и воду то закупят, а бывает что либо своё либо из под крана.
2. в 80% случаях принудительно задерживают людей. не важно какие у вас там обстоятельства, добрать заказы превыше всего. отказаться практически не возможно. бывают случаи когда получается что человек работает на 5тидневке по 10-12 часов(тое...»
25.01.18 07:07
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
12.03.17 04:59
г. Нижний Новгород
Дарили подарки на праздники.
Оклад 4т.р. с него насчитывается больничный, так что не болейте. Все остальное сделка по 1.11рубля за позицию и не важно собераете вы например одну упаковку таблеток или двести, оплата не изменится. Работы всегда мало, кроме понедельника и пятницы и то не всегда. В остальные дни можете отработать в среднем 7 часов и ничего при этом не собрать... 300-400 позиций, считайте сами сколько это в рублях. В понедельник же и...»
22.10.16 00:08
Местоположение. И НА ЭТОМ ВСЕ.
Пригласили на собеседование. Пришла, заполнила анкету. В отделе кадров анкета как таковая не нужна. Они даже на нее не смотрят. Быстро рассказываю о том, чем вы будете заниматься, график работы и оплата. И тут самое интересное: заявлена на HH вакансия диспетчера с оплатой 18000 и обязанностями записи клиентов. ОК сразу предупреждает о том, что зарплата 15000, холодных звонков и активных продаж нет. Но на самом деле...»
21.04.16 12:23
бывалый,
г. Воронеж
чистый теплый склад
вяжут заявки но очень толково