МосИнвестФинанс
Сайт: mosinvestfinans.ru
Телефоны: 8(800) 505-95-29
Сайт: mosinvestfinans.ru
Телефоны: 8(800) 505-95-29
Компания МосИнвестФинанс была образована в 2008 году в разгар финансового кризиса топ-менеджерами крупнейших российских банков. Целью компании являлось оказание поддержки тем, кому повсеместно в данной поддержке было отказано. На сегодняшний день она достигнута, и превратилась из цели в миссию, которую мы успешно осуществляем уже много лет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МосИнвестФинанс
Отзывы о компании «МосИнвестФинанс» Всего: 43
07.05.25 12:07
Елена
Присоединилась к команде МосИнвестФинанс всего несколько месяцев назад, но уже чувствую себя полноценным членом коллектива. Мне нравится, что здесь ценят инициативу и творческий подход к работе.
28.04.25 22:49
Артем
Работаю в МосИнвестФинанс уже год. Нравится динамичность и разнообразие задач. Много общения с клиентами, каждый случай индивидуален. Бывает непросто, но команда всегда поддерживает. Зарплата адекватная
10.04.25 22:01
Полина
Мне очень понравилось, как расположен офис. Максимально удобно до него добираться. Оформили официально, уровень зарплаты нормальный. Сначала вообще опыта не было, но получилось быстро освоиться.
01.04.25 19:03
Станислав
С осени прошлого года тружусь здесь. За это время смог влиться в толковый коллектив и работаю как надо.
08.02.25 12:59
Илья
Работаю шестой месяц и пока всё устраивает. ЗП достойная, выплачивают регулярно и без задержек. График комфортный. Начальство заботливо относится к сотрудникам. Это приятно!
05.12.24 19:16
Егор
Моя должность связана с общением с клиентами, и компания действительно поддерживает стремление каждого сотрудника развиваться в своей сфере. Командная работа здесь также на высоком уровне — всегда можно...»
12.11.24 21:57
Вячеслав
Бывает, что клиентам нужно объяснять долго тот или иной момент, но в целом в компании работать мне нравится. Заработная плата достойная, ее никогда не задерживают. Менять место работы не хочу.
16.10.24 17:29
Кристина
С удовольствием прихожу на работу. Нравится общаться и помогать в решении вопросов клиентов. Коллектив дружелюбный, и поэтому приятная атмосфера. Все необходимое есть, комфортное рабочее место. Зарплатой...»
10.10.24 17:23
Андрей
Коллектив здесь дружелюбный и профессиональный. Руководство всегда открыто к общению и внимательное к идеям и предложениям сотрудников. В компании царит поддерживающая атмосфера, где каждый может найти помощь...»
17.08.24 12:24
Mikhail Lev
Меня работа в этой компании полностью устраивает, хорошее отношение к сотрудникам, с зарплатой никаких проблем.
ничего