ООО ВЕКТОР ИНН 5410076500
Другие названия: ООО ВЕКТОР Новосибирск
Регион работы: Новосибирск
Регион работы: Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ВЕКТОР ИНН 5410076500
Отзывы о компании «ООО ВЕКТОР ИНН 5410076500» Всего: 2
13.04.20 06:23
г. Новосибирск
Предыдущий отзыв написала бывшая сотрудница, которая получив аванс, просто сдернула, объявилась через неделю, с требованием выплаты з/платы за не отработанное время. За всю неделю, ни разу не ответила ни на один звонок. После того, как получила расчет за отработанное время, стала лить грязь, распространять ложную информацию. В результате 01.08. было подано в суд. В процессе судебного разбирательства, писала...»
Нет. Другие работники как работали, так и работают, всем довольны! З/п выплачивается в полном объеме, своевременно!
10.11.19 10:03
г. Новосибирск
Их просто нет и никогда не было.
Обманывают, не платят то что было обещано изначально, ужасная компания, таких как они, я даже своим врагам не посоветовала бы никогда. Так что надеюсь что те кто собирается туда идти работать, увидят и прочтут мой отзыв, и не совершат моих ошибок.